Отзыв: Пульсометр Polar FT80 - До поломки устраивал всем
Достоинства: Хорошо выстраивает и считает программу тренировки. Гарантия работает.
Недостатки: батарейка села за 9 месяцев
Был приобретен в декабре 2013 г.
На мой взгляд хорошо выстраивал и достаточно точно контролировал программу тренировок. Датчик, идущий в комплекте без проблем взаимодействует с тренажерами в фитнес-центре.
А теперь, но:
Спустя 9 месяцев начал периодически отключаться, после перезапуска сбрасывал настройки в 0, приходилось заново вводить данные и настраивать. Думал батарейка, собрался, пошел в сервис, посмотрели и сказали - ни хрена, видимо пробило статикой, которую эти устройства очень боятся, ремонту не подлежит.
P.S. Изменение отзыва:
1. Гарантия на него оказывается 2 года, нашел гарантийник от него.
2. Отвез в официальный сервис, проверили, посмотрели, оказалась все таки батарейка, доверие к предыдущему сервису резко упало.
Так что все снова работает, Polar рулит.
А теперь, но:
P.S. Изменение отзыва:
1. Гарантия на него оказывается 2 года, нашел гарантийник от него.
Так что все снова работает, Polar рулит.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | До поломки устраивал всем |