Отзыв: Фильм "Kingsman: Секретная служба" (2014) - Главное орудие мужчины -это костюм!

Достоинства: Сюжет, игра, музыка
Доброго времени суток!!
Субботний вечер чем же еще заняться для своей души как не сходить в кино?? Оттенки уже просмотрены, Спанч Боб не для нас ну конечно же мы идем посмотреть на Колина Ферта в роли английского шпиона!

Итак фильм Kingsmam. Секретная служба !!!
Трейлер я видела не однократно при похоже в кино на тугие сеансы! Сразу скажу что меня зацепила! Отличная реклама, шикарные актеры, ну и конечно же все что секретно - очень заманивает!

Сюжет фильма складывается в следующем: один плохой Нигер хочет подчинить себе весь мир. С помощью своих же сим карт, но находится супер агент красив и обоятельный который поможет спать весь мир!

Зрелищность на высоте! Декорации, Англия, мужчины в шикарных костюмах! Спец эффекты тоже порадовали! Что коснется фейверков из голов людей, тоже сделали красиво!!!

В общем фильмом я осталась довольна, даже музыка, пожалуй скачаю даже себе в плей лист на айпод, с удовольствием послушаю с приятными впечатлениями о фильме! Уверена для себе что кино посмотрю еще раз!! Ну уж очень шикарные актеры!!
Общее впечатление Главное орудие мужчины -это костюм!

Noraun
интересно стало
DaraT
нужно будет посмотреть
Гладиолуссссс
смотрела трейлер от фильма, не впечатлил
DanilovaKseniya
Меня наоборот впечатлил трейлер!
Гладиолуссссс
мне он показался глупым.
AnnWander
Колин Ферт красавчик люблю этого актера со времен Бриджит Джонс!
sanj
Главное орудие мужчины,я думаю ум!!!А не костюм.
KaLeDa
веселое кинцо