Отзыв: Кинетический песок для детей Kinetic Sand - Прикольная штука - этот песок
Достоинства: Не мусорит, не пачкается, не пахнет
Недостатки: Цена просто космическая
Здравствуйте друзья и гости сайта Отзовик!
Кинетический песок - это новинка на нашем рынке, которая уже успела завоевать популярность среди детей.
Производитель рекомендует не довать песок детям младше трех лет.
Кстати такой песок можно сделать самостоятельно, в домашних условиях. И при этом выиграть в цене в разы.
Все что Вам потребуется:
- Мелкий песок 3 стакана
- Крахмал 2 стакана
- Вода 1 стакан
Приобрести мелкий песок можно в зоомагазине, он там стоит копейки, и предназначен для грызунов.
Смешайте песок и крахмал до однородной массы, затем влейте воду и тщательно все перемешайте. И вот кинетический песок готов, можно приступать к роботе.
Ну вот и все, спасибо что прочли мой отзыв, надеюсь для кого то он станет полезным и нужным.
Производитель рекомендует не довать песок детям младше трех лет.
Все что Вам потребуется:
- Мелкий песок 3 стакана
- Крахмал 2 стакана
- Вода 1 стакан
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Прикольная штука - этот песок |
Вот и спрашивается, зачем переплачивать? Если можно самому сделать
но нам пока рановато, будет все разбросано по квартире моментально
Он прекрасно держит заданную форму, из него можно строить разные строения и делать разные предметы. Но при этом нельзя его трогать, а то он рассыпется как обыкновенный песок?
Я его пробовала на ощупь. Не знаю, с чем сравнить... Но очень здорово!
За рецепт - спасибо автору поста!