Отзыв: Книга "Муха-цокотуха и другие сказки" - Корней Чуковский - Поучительные сказки 5 в 1 от Чуковского
Достоинства: Поучительные сказки
Недостатки: Картинка с отрезанной головой
Весь интернет перекопала в поисках своих любимых с детства сказок Корнея Чуковского и мой выбор пал на вот такую симпатичнейшую книжечку.
Внутри 47 плотных альбомных страничек с пятью шикарными сказками в стихах - Муха-цокотуха, Тараканище, Мойдодыр, Чудо-дерево и Телефон. В сказке Чудо-дерево есть дополнение - "Что сделала Мура, когда ей прочли сказку "Чудо-дерево".
Единственный минус этой книжки, на мой взгляд слишком жуткая для детишек и довольно реалистичная картинка. Скажем прямо - это ни что иное как убийство первой степени. Маленький комарик саблю вынимает и на всем скаку голову срубает.
А вообще книжка отличная и сказки самые познавательные, учат добру, чистоте, смелости и многому другому.
Время использования | пол года |
Общее впечатление | Поучительные сказки 5 в 1 от Чуковского |