Отзыв: Служба доставки "Евроопт" (Беларусь, Минск) - Продукты на дом сайт e-dostavka
Достоинства: Цены и доставка на дом
Недостатки: Незначительные
Никогда не думала, что у нас может быть так хорошо налажен сервис доставки покупок на дом.
За те несколько раз, что мне доставляли продукты (и не только продукты, но и подушки, хозтовары, посуду) из Евроопта, не было такого случая, чтобы чего-то не доложили, или обсчитали, или доставили не в срок. Да еще и скидка по доставке на каждый товар 5%!
Сначала мы не заказывали фрукты и овощи - боялись, что привезут какую-нибудь гниль или бананы зеленые. Однажды решили попробовать на малом количестве и оказалось, что зря волновались: виноград, бананы, помидоры, кабачки, лук, груши, огурцы, гранаты, мандарины, хурма - все было свежее и даже лучше выглядело, чем бывает в самом магазине, потому, что доставка осуществляется со склада.
Единственное, мне не понравился хлеб - это не та свежеиспеченная теплая хрустящая выпечка, которая продается в магазине. И нет смысла делать заказ, если приходится добирать ненужный товар до суммы бесплатной доставки - в этих случаях лучше выбраться в магазин.
Меню:
История заказов в личном кабинете: