Отзыв: Держатель для пустышки Canpol Babies - Очень нужная и удобная вещь!)))

Достоинства: качественная, удобная и нужная
Добрый день дорогие читатели моего отзыва!!!!!
Такой нужной и удобной штучкой мы начали пользоваться с момента, когда ребенок начал брать пустышку и она была очень нам нужная.
Но видимо купили мы не очень качественную так как через неделю она у нас сломалась, выпала пружинка и все она распалась на две части.

А потом мы купили именно держатель для пустышки от торговой марки Canpol Babies и очень остались довольные пользуемся досих пор.

Это очень нужная вещь для каждого малыша, который любит пустышки, особенно, когда куда-то едишь она просто необходимо, бывало так, что идешь по больнице с ребенком, а он раз и выплюнул пустышку и все она на полу и вся грязная, а чтобы найти раковину и помыть ее на это уходит много времени, когда очень спешишь.
Вот поэтому этот держатель, как палочка выручалочка, я покупала его в аптеке за 20 гривен и вот мы им пользуемся уже почти 9 месяцев, так как ребенок сосет пустышку с первого месяца жизни.

Внешни она очень красивая и удобная, цепляется к любой одежде, как к кофточке так и к штанишкам и главное ребенок не выронит пустышку на пол и она всегда будет при нем, особенно, когда ребенок сам уже понимает брать ее.
Очень рекомендую покупать такую вещь так, как она очень необходимая для каждого ребенка и для родителей это будет облегчением не искать пустышку, а то детки такие не успеешь обернутся уже куда -то закинул, а потом ищешь пол дня ее.

Спасибо за внимание.
С уважением Инна.
Время использования всегда
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень нужная и удобная вещь!)))

Mie2
У нас их было несколько, с ними удобно.