Отзыв: Фитнес клуб "Мисс фитнес" (Россия, Москва) - Уютный клуб
Достоинства: Дружелюбный персонал, компетентные тренеры, нет очередей на тренажеры
Недостатки: Небольшое помещение тренажерного зала
Занималась в Мисс Фитнес Царицыно в течение двух лет. Это был мой первый фитнес-клуб, пожтому тщательно выбирала, читая отзывы в интернете и выслушивая мнения друзей и знакомых. То, что пошла именно в Мисс Фитнес ни разу не пожалела.
Во-первых, приемлимая цена. Оба абонемента я покупала по акции, которые там постоянно проводятся (если Вы не успели купить абонемент, когда было выгодное предложение, не отчаивайтесь, через несколько недель наверняка появится еще одно).
Во-вторых, это супер-уютная атмосфера, доброжелательные работники (все до одного). Если Вы занимаетесь без тренера, но Вам необходима помощь, то любой тренер Вам с радостью поможет. Более того, даже если Вы не просите помощи, но выполняете упражнение неправильно, тренер придет к Вам на помощь:)
Зал небольшой, но очередей на тренажеры я не наблюдала ни разу, правда занималась я исключительно в первой половине дня.
Много групповых занятий, я ходила на пилатес и растяжку, мне очень понравилось, внимание уделяется каждому клиенту.
Для меня большим плюсом является то, что клуб женский. Я ходила туда именно заниматься, а не знакомиться, поэтому чувствовала себя очень комфортно.
Всем советую этот клуб:)
Всем советую этот клуб:)