Отзыв: Фильм "Хранитель времени" (2011) - До чего трогательная история!

Достоинства: Все
Недостатки: не обнаружено;

"Хранитель времени" - это история о мальчике с большими и ясными глазами. Его зовут Хьюго и он часовщик, причем неплохой, несмотря на столь юный возраст. Живет он в часовне на вокзале, в котором его поселили после смерти отца. Самая главная цель Хьюго - починить автоматона (заводного робота), который оставил ему папа. Тогда, возможно, он получит весточку от родителя. Однажды Хьюго знакомится с девочкой и ее приемным отцом, которым оказывается Жорж Мельес, тот самый режиссер и актер - один из основоположников мирового кинематографа.

Фильм долгий, но не затянутый, не нудный. В нем много интересных персонажей, например владельцы ларьков на вокзале или инспектор, повредивший ногу на войне. Характер каждого очень хорошо раскрыт, за каждым интересно наблюдать. А мальчик, исполняющий роль главного героя, поразил меня до глубины души. ТАК играть в его то возрасте. Потрясающе! Думаю, такого таланта ждет прекрасное актерское будущее. Фильм очень добрый и очень красивый. В нем показывают Париж, в нем показана история создания и продвижения кинематографа, показан даже первый в истории кинематографа научно-фантастический фильм - "Путешествие на луну", 1902 года. Не правда ли очень интересно?

Приятного просмотра!

Общее впечатление До чего трогательная история!

Joseline
Мне тоже понравился)
Anutca
Раз такой хороший, надо смотреть!
eremeevatoma
Прекрасный фильм.
Bastet
о,спасибо за напоминание!хотела посмотреть этот фильм,но уже успела о нем забыть.
De_Lear
пожалуйста)
КристинаИгоревна
Спасибо, тоже полюбопытствую...давно ничего стоящего не видела