Отзыв: Мультфильм "Планета 51" (2009) - Это как-будто все наоборот.
Достоинства: Оригинальность
Сегодня решила устроить себе день пришельцев. Скачала несколько фильмов и мультфильмов про инопланетян. Посмотрела несколько фильмов и решила посмотреть мультик. Почитала отзывы и решила скачать именно этот мультик. Посмотрела его и могу сказать, что мне очень понравилось.
Все очень оригинально. Такого я еще не видела. Я смотрела много фильмов про нашествие пришельцев на нашу планету. Но что бы человек попал на планету инопланетян и теперь уже его считали пришельцем. Это что-то новенькое. Все роде бы как в нашем мире: свои города, свои науки, дети, взрослые, школы, развлечения. Да это конечно круто. Это как-будто все наоборот. Человек попал на их планету. И теперь он для них угроза. Но ведь они ошибаются. Их просто поработил страх. Тоже самое было бы и с нами, если бы к нам прилетели они.
В этом мультфильме как раз и идет такой сюжет. Вот только в городе инопланетян нашлись несколько инопланетных подростков, которые здраво мыслили в такой ситуации. Они постарались помочь вернуться домой ранее не виданному для них существу.
Получилось у них это или нет вы уже узнавайте сами, ибо я не буду раскрывать все карты на стол.
Немного расскажу о качестве фильма. В общем все прикольно. Озвучка и музыкальное сопровождение очень даже ничего. Сюжет оригинальный и даже очень. Цепляет фильм почти сразу. Очень забавный мульт. Есть моменты на которых можно от души посмеяться.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Это как-будто все наоборот. |