Отзыв: Жевательные конфеты Fruit-tella - хорошо придумано
Достоинства: Вместо жевачки
Недостатки: Сладковато
Жевательные резинки мы буквально прячем от ребенка. Стараемся не то что не давать, а даже не показывать и сами не жуем при нем,
Но иногда это просто необходимо, именного тогда мы и используем жевательные конфеты.
Сделаны практически крупненькими таблетками. По двадцать таблеток в упаковочке. Имеют ярко выраженный вкус. Какой? Это зависит от того, какие конфетки куплены. Мы покупает клубнику. Как утверждает производитель, эти конфетки в составе имеют натуральные ароматизаторы и натуральные красители. Правда, сладковато для меня. Ну верим... Цена около тридцати рублей. Хватает надолго.
Жуется как ириска, довольно долго. Нашему малышу нравится.
Хорошая задумка.
Жуется как ириска, довольно долго. Нашему малышу нравится.
Хорошая задумка.
Время использования | много раз |