Отзыв: Автомобиль Mercedes Sprinter 313 CDI микроавтобус - Хороший и удобный микроавтобус
Достоинства: Маневренность, долговечность
Недостатки: Узкие проходы
В наших городах до недавнего времени все городские маршрутки были представлены в большинстве своём микроавтобусами различных производителей. В основном это были автомобили Мерседес Бенс. И только три года назад наконец- то их заменили на нормальные пассажирские автобусы. По некоторым маршрутам все ещё ездят эти микроавтобусы, но их осталось очень мало.
Что касается меня, то я могу поделиться своими впечатлениями о этом микроавтобусы исключительно в качестве пассажира. Так получилось, что вот уже семь лет я ежжу на работу именно на таком микроавтобусе. Причём так получается, что на одной и той же самой машине. Знаю точно, что у владельца маршрута она появилась в 2007 году, и была приобретена им с нуля, как он выражается. За все эти годы езды у меня сложилось мнение, что это неубиваемая и надёжная машина. Хотя есть свои недостатки. Салон мягкий, селения более или менее удобные. Но подолокотников нет, проходы узкие, а расстояние между сидениями не для всех пассажиров достаточное ( некоторые упираются коленками в спинку переднего сидения). Разумеется, микроавтобус очень маневренный и поэтому просто "летает" по дорогам. В салоне довольно сильно слышно шум улицы, есть два люка, которые спасают нас пассажиров в жаркую погоду. Я довольно часто слышала мнение, что вот такие спринтера, которые возят нас по городу не являются вообще пассажирскими машинами, а представляют собой переделанные грузовые микроавтобусы. Честно говоря не верила, пока в Турции не увидела, что собой действительно представляет пассажирский Спринтер. Ну во- первых это очень мягкий ход, великолепная шумоизоляция, ремни на каждом сидении, удобные подлокотники и широкие сидения. Кстати проходы тоже узкие, но в таких микроавтобусах не возят стоячих пассажиров. Нам о таком комфорте только мечтать приходиться. Но тем не менее, все же Мерседес Спринтер в качестве маршрутки довольно не плохой. Особенно у нас с нашими дорогами. На мироавтобуск, который меня вот уже семь лет возит на работу в салоне имеется огнетушитель, у водителя имеется аптечка, также возле двух окон прикреплены два молоточка для выдавливания стёкла из окон в случае аварии. Слава Богу, все это ни разу не пригодилось. Впечатления от езды на этом микроавтобусы у меня большей частью хорошие. Так что могу посоветовать Вам прокатиться на таком микроавтобуса.
Время использования | Семь лет |
Год выпуска авто | 2007 |