Отзыв: Пилинг Isis Pharma Glyco-A 12% - Крем пилинг для применения в домашних условиях!
Достоинства: удаляет пигментацию, улучшает цвет лица, омолаживает, доступный, удобный, эффективный
Я впервые пользовалась таким средством как домашний микропилинг GLYCO-A ISIS Pharma, наверное поэтому пребываю в восторге! Мне понравился эффект и простота применения. Теперь я хочу у этой же марки подобрать себе крем с меньшими дозами кислот, для дальнейшего использования - более постоянного.
Дело в том, что данный микропилинг GLYCO-A положено применять курсами, примерно, раз в год, всего один месяц.
Этот кислотный крем GLYCO-A ISIS Pharma предназначен для обновления кожи, устранения гиперпигментации, следов от акне, мелких морщин и увлажнения кожи лица, также его применяют в качестве подготовки кожи к более сильному и глубокому пилингу.
Использовать в домашних условиях GLYCO-A ISIS Pharma довольно просто: Нанести Glyco-A 12% на сухую чистую кожу тонким слоем и выдержать 5-7 минут, затем смыть и можно нанести на лицо любой ночной крем.
Производитель рекомендует использовать Glyco-A 12% вечером и в зимнее время года, когда солнечная активность самая низкая, однако не стоит забывать о солнцезащитных кремах на день в период пользования GLYCO-A ISIS Pharma. Активно мазаться этим крем-пилингом надо не сразу: первые две недели этот крем наносится через день и только потом уже ежедневно.
В этом микропилинге содержится 12% гликолевой кислоты, благодаря чему он успешно отшелушивает ороговевшие клетки кожи, усиливает выработку коллагена, делает кожу лица упругой, сужает поры и выравнивает тургор, заметно улучшает цвет лица.
После полутора месяцев использования крем-пилинга Glyco-A 12% ISIS Pharma, именно на столько времени мне хватило одного тюбика, я точно могу утверждать, что все заявленные результаты, действительно есть.
В следующем году, обязательно повторю курс, а теперь у нас уже наступает весна и надо переходить на менее кислотосодержащие средства. Однако, для жителей России и особенно северных широт, этот крем еще очень даже актуален, там солнечная активность начнется еще не сскоро - успеете привести свое лицо в полный порядок.
Микропилинг GLYCO-A ISIS Pharma продается в аптеках и стоит около 14 евро. И он того стоит - салонные процедуры обходятся дороже. Тюбик 30 мл в коробке с инструкцией.
Крем пилинг GLYCO-A ISIS Pharma представляет собой белый легкий крем с приятным запахом, который легко наносится на лицо и легко смывается, на вкус кисловатый, при нанесении слегка пощипывает, потом привыкаешь. У меня не было на этот крем никакой отрицательной реакции, только вначале один раз легкое покраснение.
В общем, рекомендую, как омолаживающее средство. Мне понравилось.
Другие средства для пилинга кожи лица:
Пилинг-гель Purederm "Чистота и свежесть яблока"
Эксфолиант для лица Lady's Joy Bulgarian Rose
Эксфолирующий тоник Biotrade PURE SKIN

В общем, рекомендую, как омолаживающее средство. Мне понравилось.
Другие средства для пилинга кожи лица:
Пилинг-гель Purederm "Чистота и свежесть яблока"
Эксфолиант для лица Lady's Joy Bulgarian Rose
Эксфолирующий тоник Biotrade PURE SKIN