Отзыв: Семейный клуб "Горячий ключ" (Россия, Бурятия) - Для всех семейный пар с детьми и без: "Горячий ключ" -это лучший отдых на Байкале!
Достоинства: Все включено; натуральность отделки дома; предусмотрен отдых не только для родителей, но и для детей от 0+; хорошее обслуживание; много спец.предложений для гостей!
Очень крутой гостевой дом на Байкале, во-первых, сделан из настоящего дерева, в комнатах за счет этого дышаться легко!!! Во-вторых, меню! у меня ребенок аллегрик, поэтому нам с улыбкой на лице каждый день составляли отдельное меню по нашему пожеланию. И очень большие порции, лично я делилась с мужем))) В-третьих, комплекс досуга для всей семьи: фитнесс зал, который так полюбился моему ребенку, за счет высокой горки с бассейном мячей и батута, бильярд в уютной спец. комнате, которому был рад муж ;-) Игровая комната, кстати, бесплатная для всех маленьких гостей. Ну и конечно, рядом Байкал, с песчаным берегом и таежным лесом!! Все круто и все за вполне демократичные цены. Нам очень понравилось!!!!
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | Для всех семейный пар с детьми и без: "Горячий ключ" -это лучший отдых на Байкале! |