Отзыв: Мороженое Ekselence Double - Вкус не для меня
Достоинства: натуральные ароматизаторы
Недостатки: вкус карамели слишком сильный
Это первое мороженое марки Ekselence, которое я попробовала, да и первое мороженое, которое предназначено для гурманов.
В Киеве я его нашла в эко-магазине.
Продавец красочно описал это мороженое, упоминал, что на упаковке написано об Латвии, ведь мороженое латвийское.
Упаковка очень красивая, многообещающая, да и еще такая картинка, что текут слюнки и хочется быстрее купить мороженое и съесть его:
Хорошо, что написан вкус, если бы не карамель на картинке сбоку мороженого, то я бы не поняла с каким вкусом оно
На картинке почти незаметно двойного слоя шоколада:
Для тех, кто интересуется составом:
Коробку можно открыть сбоку:
Но все же есть специальная линия отрыва, очень легко открывается упаковка, да и вытянуть мороженое намного легче:
Само мороженое упаковано еще ив фольгу, фольга еще с названием марки:
Так мороженое смотрится, вполне таки обычно:
Тут больше видно, что шоколад двойной:
Упаковка смотрится очень дорого, да и заманивает, что это гурмэ-мороженое, легко себя можно почувствовать гурманом.
Цена соответствует упаковке:примерно 23 гривны
Вкус:глазурь обычная, как и в более дешевом мороженом, составе глазури присутствует эмульгатор, да и в составе карамели тоже, но радует, что ароматизаторы натуральные. Глазурь хрустящая, мне это нравится, ведь иногда в мороженом попадается очень невкусная глазурь и очень мягкая. Еще понравилось, что 2 слоя шоколада, хотя вкуса внутреннего слоя не слишком чувствуется.
Вкус начинки:для меня вкус карамели немного другой, нежели в этом мороженом, он слишком сильный, даже немного приторный.
Я еще куплю мороженое этой марки, но вкус предпочту другой.
В Киеве я его нашла в эко-магазине.
На картинке почти незаметно двойного слоя шоколада:
Для тех, кто интересуется составом:
Коробку можно открыть сбоку:
Само мороженое упаковано еще ив фольгу, фольга еще с названием марки:
Так мороженое смотрится, вполне таки обычно:
Тут больше видно, что шоколад двойной:
Цена соответствует упаковке:примерно 23 гривны
Я еще куплю мороженое этой марки, но вкус предпочту другой.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Вкус не для меня |