Отзыв: Фильм "Золушка" (2012) - Пародия на сказку
Достоинства: если бы я знала плюсы
Недостатки: игра актеров
Видела на экранах телевизора анонс фильма "Золушка", который показывали в кинотеатра мне почему то вспомнилась добрая сказка о Золушке, анонс привлек. И вот мое желание посмотреть этот фильм осуществилось.
Сестра прислала диск с фильмом. Усевшись по удобней, решилась отдохнуть, расслабиться, забыть домашние проблемы, ссоры. И погрузиться в фильм с головой.
Ведь надеялась что "Золушка", мне понравиться и я с большим удовольствием посмотрю этот фильм ещё много раз как старую сказку.
Сказать что фильм мне понравился, я не могу, какое то непонятное у меня чувство осталось после просмотра.
Сначала как бы мне все понравилось, сюжет неплохой, но уже знакомый, девушка едет покорять Москву из глубинки Липецка, напоминает "Доярку из Хацаетовки", смотрю дальше в надежде что будет что то новое, неожиданное, да было игра актеров, которые то переигрывают то хочется хохотать от их игры.
Они словно играли на камеру. Вот мне не понятно почему родная тетя появляется в средине фильма, ведь девушка могла остаться жить у нее и так же работать, ведь все таки работает главным редактором, а не унижаться перед вредной хозяйкой Людмилой и ее дочками. И как всегда потом эта тетя стает доброй как бы и решает помочь Маше (Кристина Асмус).
Не пойму зачем взяли в фильм Александра Цикало, ведь есть много хороших актеров, которые бы сыграли в сто раз лучше. Больше всех мне заполнился Стоянов, который сыграл лучше всех именно он и спасает фильм своей игрой.
Я бы не пошла в кинотеатр на этот фильм. Посмотрев этот фильм один раз второй я бы не смотрела. А смотреть или не смотреть фильм решать только Вам, ведь это только мое мнение от просмотра, может кому то он понравиться.
Общее впечатление | Пародия на сказку |