Отзыв: Вафли Roshen "Наполитанки" - Очень нежные и хрустящие вафли.

Достоинства: Вкус, запах.
Недостатки: Нет.
Вафли конечно бывают разных видов и разных торговых марок и конечно каждый производитель старается сделать оригинальней и вкусней. Ну сегодня речь пойдет, о всем известной торговой марки "Рошен", у нее огромный ассортимент разнообразной кондитерской продукции. Есть конечно свои недостатки, но в основном все очень вкусное, ну конечно на любителя.

Вот и с вафлями они не стали исключения, ну во-первых большой ассортимент, во вторых цена и вкус на высшем уровне. Вафли можно купить на развес, а можно и фасованные, но я отдаю предпочтение шоколадным вафлям, а они к сожалению на развес продаются очень редко. Но зато их без проблем можно приобрести в любом магазине.

Вафли имеют приятный вкус шоколада, нежные и хрустящие, и начинка у них сладенькая и тоже очень вкусная. А запах у них просто бесподобный, когда открываешь упаковку, не возможно устоять и не попробовать.

Состав конечно не идеальный, можно найти и ароматизаторы и эмульгаторы, но в остальном состав не плохой. И в хранение нет ничего особенного, все как всегда поменьше влажность и запахов и хранятся они 6 месяцев.

Упаковка прочная и яркая, легко можно найти на полках в магазине, и если вы не любите шоколадные, то и это не проблема. Так как вафель Roshen "Наполитанки" вы можете найти разных видов, на свой вкус. Так что если вы еще не пробовали эти вафли то рекомендую исправить этот нюанс и по достоинству оценить их вкус и качество.
Время использования Часто.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень нежные и хрустящие вафли.

Nina27
Вкусные вафли.
tina7
похожи на Артек
Анечка:)
Вкусные.
aktinia 007
мне эти вафельки по душе
IRINAIVANCHIK
отличные вафли - нежные на вкус
KaLeDa
хорошие и вкусные
Vargana
Хороши к чаю)
aqua7marine
прямо тают во рту, люблю очень!
MerriBell
Вафли - штука вредная, смесь жиров у них опасная для здоровья
Tanikasan
нежные вафли.
natalya1989domik
Любим вафли всей семьей и покупаем часто полакомится.
feiaAleftina
Вкусняшечки!
Земфира-ес
Очень вкусно.
Astronom
если вкусные, да еще и состав не подводит - то вообще классно
Алекс Ферзь
нравится продукция рошен.