Отзыв: Сериал "Сваты" (2008-2013) - Отличный веселый сериал для семейного просмотра

Достоинства: Много смешных моментов, отличная игра актеров, великолепный актерский состав
Недостатки: для меня их нет

О Сериале "Сваты" я слышал давно, но вот посмотреть его как-то времени у меня не хватало, а начитавшись положительных отзывов в интернете об этом фильме решил скачать все 5 сезонов и пересмотреть - не пожалел ни на секунду. Если вкратце о фильме

1 сезон сериала начинается со знакомства родителей Макса и Маши. Главные герои решили поехать отдыхать на юга, а дочку оставить было нескем и они решают попросить родителей посидеть с внучкой и само сабо родители не могут. Перед самым отъездом родители с той и другой стороны решили сделать детям приятно и посидеть с ребенком и приезжают... одни родители городские жители-интеллигенты, а другие простые жители деревни и весь сезон построен на попытках ужится гороских и деревенских на одной территории.

2 сезон сериала посвящен пополнению в большем семействе. На сей раз сваты встретились для того, чтобы помочь своим детям при рождении детей. У Маши появляется ребенок и сваты решают проводить ее в роддом, а пока она рожает решают преобрести подарки для ребенка. Как они это делают, а также как они пытаются попасть в роддом к роженице это отдельная история, на которой и построен сезон.

в 3 сезоне действие разворачивается в деревне, когда городские сваты приезжают к деревенским в отпуск. В этом сезоне появляются новые герои: сосед Митяй, соседка Люба и еще несколько человек, которые не дают главным героям жить спокойно и впутываются в различные комичные ситуации.

Сейчас я начал смотреть 4 сезон, где Сваты приезжают в Ялту, чтобы проведать свою внучку, которая отдыхает в Артеке, но увидеть ребенка им не удается и Макс предлагает им пожить в доме своего компаньона, где они не долго думая открывают гостиницу и само сабой просто так у них ничего не получается и без смешных моментов не обходиться.

Впереди у меня 5 сезон, который я надеюсь будет не менее смешным и интересным.

Игра актеров в сериале великолепная, персонажи все очень характерные и выразительные: актеры играют простых деревенских с характерным говором и манерой поведения, а городские играют интеллигентов со всеми манерами поведения и разговором городской интеллигенции. В сериале очень много смешных моментов, когда герои фильма попадают в нелепые ситуации.

Советую всем посмотреть данный сериал в семейном кругу и отдуши посмеяться!!!

Время использования 2 недели
Общее впечатление Отличный веселый сериал для семейного просмотра

bukatajaolja
Родители смотрели его с большим удовольствием.
Vitalych
по мне так слишком длинный, уже давно надоел ;)
zidan
вот санта-барбара длинный сериал, а этот в самый раз
ek9345
Обожаю, всей семьей смотрим, ни одной серии не пропустили!
аналогично, сами так делаем
viola1305
Это мой любимый сериал!!!! Уже скачала 6-ой сезон!!! Всем советую, он намного интереснее чем 5-ый!
Сам скачал, но 6-й еще не смотрел