Отзыв: Крем Наша Мама "Для прогулок" - От мороза защищает но...
Достоинства: Защищает от обветривания кожи.
Недостатки: Неприятная консистенция.
У нас с ребенком одинаковая проблема. Кожа при ветре и морозе просто высыхает и трескается, сохнет. В общем беда.
Мы приобрели этот крем и он стал нашим спасением. За 20 минут до выхода на мороз мы мажемся, впитываем, пока одеваемся.
На улице нам не страшен ни ветер ни хиус ни мороз. Вернее нашим щекам. Домой мы приходим довольные с розовыми щеками не от обветривания, а от хорошей прогулки.
Однако я не могу его использовать из за консистенции. Я даже не думала, что у крема может быть такая неприятная консистенция. Его просто не приятно наносить. И ждать когда впитается. Это пожалуй единственный минус, но для меня прямо существенный.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | От мороза защищает но... |