Отзыв: Шампунь от перхоти Амальгама Люкс "Сульсена" - Отлично! Перхоть исчезла!
Достоинства: недорого, качественно
Недостатки: жжет кожу
Когда приходит зима, у меня постоянно появляется перхоть, та такими кусками сыпется, что просто ужас!! Использовала вместе с маской сульсена, которую мне посоветовала девочка консультант в магазине ева.
Цена его 15 грн. Вы знаете результат я почувствовалаа сразу после 1 применения. После того, как помыла голову шампунем, втирала в корни Сульсену. Жечь стало кожу немножко, но перхоть вся пропала! В сочетании с шампунем сульсена и маской сульсена результат вообще шикарный. Саму маску пробовалаа тоже очень понравилось, но со второго раза. ПРавда маску надо держать на голове около десяти минут, если хотите чтобы был результат. И конечно, же лучше не сушить феном сразу, дать чтобы волосы сами просохли, затем просто сделать укладку. Плохо, что очень маленькая упаковочка, у меня волосы длинные до пояса, и поэтому этого флакончика хватило на 5 раз, вот сновва пойду покупать если, эта перхоть появится.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2014 |