Отзыв: Диета доктора Дюкана - для тех кто любит вкусно покушать и при этом худеть (фото ДО и ПОсле+рецепты+советы)
Достоинства: сытная, вкусная,для меня очень полезная, вес снижается стабильно
Недостатки: для меня нет
Здравствуйте, дорогие читатели. Долго я собиралась написать о замечательной диете доктора Пьера Дюкана и вот наконец то я сделала это. Точно так же как взяла и похудела на 7 кг.
Прежде всего хочу сказать, что если вы решили худеть, это похвально и правильно, в том случае если у вас действительно лишний вес. Ведь лишний вес губит организм точно так же как не правильный образ жизни.
Не верьте громкой фразе "Пока толстый сохнет-худой сдохнет" это все придумали толстячки чтобы оправдать свои размеры.
Начну с того, что я никогда не была худышкой. Вес мой был постоянно в рамках, но кость тяжелая и широкая.
Худеть по Диете Дюкана я начала после родов, когда набрала лишних 8 кг., по совету подруги решила что мне нужна именно эта диета, ведь она сама скинула 20!!! кг. и до сих пор (почти три года) держит свой вес.
Эта диета для тех кто любит готовить. В этом случае диета вам покажется просто сказкой, даже мой муж удивляется, ты точно на диете? Таких вкусностей и до нее не ела:)
Все очень просто. В соцсетях есть группы с различными рецептами по диете, есть уже и мои собственные, любимые, вот некоторые из них.
Оладьи на кефире 0%(без муки), сырники, блинчики
Тортик "Киндер пингви", глазированный сыроккуриные маффины, суп-пюре с цветной капустой, сырный супчик
ну и конечно мороженное, и булочки, и сладкий пирог :)Не верится что все это можно кушать и худеть, не правда ли? Но это так! А посему к главному...
Почему Диета Дюкана хороша для меня:
1. На ней не нужно голодать! Очень большой выбор разнообразных продуктов которые можно кушать (обезжиренные молочка, курица, индейка, яйца, ветчина, любая рыба, сахарозаменители, для тех кто не может без сладкого, а со второго этапа почти все овощи)
2. Можно жарить (без масла на антипригарной сковороде), тушить, запекать, варить, мариновать и пр.
3. Можно ДЮсладости, ДЮвыпечку и пр.
4. Полюбила пить воду!
5. Прекрасно себя чувствую. Это просто невероятно. Но у меня перестала болеть голова совсем! Я не испытываю недомогания, нет чувства голода или чувства что в чем-то себе отказываешь.
6. Научилась готовить полезно и вкусно.
7. Желудок уменьшился.
8. Учит правильному питанию.
9. Вес уходит медленно и стабильно.
10. При соблюдении всех этапов диеты вес НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!
11. Минимум физических нагрузок.
Да если задуматься одни плюсы. Минусов гораздо меньше.
1. в том, что белковые продукты стоят не дешево, особенно сейчас, но белковая пища очень сытная и мой рацион совсем не дорогой, главное заранее продумать меню.
2. Нужно готовить отдельно для себя ( но согласитесь, отварить курицу не так то и сложно. Постепенно я привила к своей ее и мужа и ребенка, всем очень нравятся многие блюда, а их у меня порядка 200.
3. Диета долгая! НО! за это время правильное питание входит в привычку и в этом случае вес не вернется. Чтобы держать свой результат необходимо пройти все 4 этапа диеты и всю жизнь гордится достигнутыми результатами.
4. Необходимо проконсультироваться с врачем! Диета нагружает печень!
С ЧЕГО НАЧАТЬ? начните неприменно с прочтения книги "Я не умею худеть", это моя настольная книга. Конечно, вы можете найти массу информации в интернете и без нее. НО чтобы начать ХУДЕТЬ ПРАВИЛЬНО и найти ответы на все вопросы, а они у вас точно будут. Прочитать нужно. Хотябы для того, чтобы понять почему и как организм реагирует на ту или иную пищу. И почему вы то скидываете 500 гр. за день, то набираете 800, при соблюдении диеты, очень важно знать и понимать, чтобы была мотивация и не опускались руки.
Ну и напоследок хочу сказать, хоть еще хочется говорить много, что садится на диету нужно только тогда, когда вы готовы изменить свою жизнь. Свои привычки и образ питания. Я не оказалась готова в первый раз и остановилась на третьем этапе. Но теперь доведу дело до конца и осталось мне совсем немножко, к лету знакомые меня не узнают, от идеала меня отделяют каких то 5 кг.
В доказательство действия диеты обещанные фотографии: ДО 69 кг. и ПОСЛЕ 61 кг. в процессе, стремлюсь к 57 кг.
Всем удачи и достижения результатов.
А главное здоровья и гармонии души и тела!
Оладьи на кефире 0%(без муки), сырники, блинчики
Почему Диета Дюкана хороша для меня:
3. Можно ДЮсладости, ДЮвыпечку и пр.
4. Полюбила пить воду!
6. Научилась готовить полезно и вкусно.
7. Желудок уменьшился.
8. Учит правильному питанию.
9. Вес уходит медленно и стабильно.
10. При соблюдении всех этапов диеты вес НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!
11. Минимум физических нагрузок.
Да если задуматься одни плюсы. Минусов гораздо меньше.
4. Необходимо проконсультироваться с врачем! Диета нагружает печень!
Всем удачи и достижения результатов.
А главное здоровья и гармонии души и тела!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | для тех кто любит вкусно покушать и при этом худеть (фото ДО и ПОсле+рецепты+советы) |