Отзыв: Мазь Сперко Украина "Кремген" - Эффективная мазь с широким спектром действия.

Достоинства: Эффективность,цена.
Недостатки: противопоказания,индивидуальная непереносимость
Доброго времени суток уважаемые посетители сайта Отзовик . Предлагаю вашему вниманию отзыв о мази Сперко Украина "Кремген"

Мазь Сперко Украина Кремген фото

С данной мазью знакома совсем недавно. Как-то дедушка пожаловался на зуд кожи и попросил купить любую эффективную мазь. Вот и пришла в аптеку и говорю:у дедушки зудит и чешется тело, что имеется по приемлемой цене эффективное . На что мне фармацевт ответила, что хорошая мазь кремген и тут-же прочла инструкцию. Мне очень понравились показания к применению, а именно:воспалительные кожные заболевания, также применяется при лечении красной волчанки, красного лишая, старческого зуда, трофических язв, ожогов, укусов насекомых, обморожений. Когда услышала что прописано при старческом зуде, сразу сказала, что это именно то, что нужно моему дедушке, которому 88 лет.

Купила, сразу начали использовать и дедушка просто ожил, сказал, что за чудо-мазь, тело перестало чесаться, исчезли покраснения... Но так как рекомендуется использовать курсом лечения, докупили еще несколько упаковок. Вот и мажемся... Также слыхала хорошие отзывы, о том, что прекрасно помогает, заживляет кожу после ожогов, лечит язвы и результат заметен, перестают сочиться и уменьшается краснота и очень хорошо помогает при укусах насекомых. Это думаю еще прийдется испытать на себе весной-летом.
Кремген – это антибиотик. В состав входит гентамицин и флуоцинонид.
Если имеются у вас вышеперечисленные проблемы, рекомендую приобрести чудо-мазь, но предварительно советую проконсультироваться у доктора.
Производитель:Сперко . Украина
Мазь туба :30 грамм
Стоимость:около 60 гривен
Будьте здоровы...
Благодарю за внимание...
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Эффективная мазь с широким спектром действия.

Katru
нужная мазь
да
alya777
хорошая мазь, мы только ней спаслись от опрелостей
tina7
вот еще одно положит.мнение.Спасибо.
Монализа
Мази с антибиотиком очень хорошо помогают, главное не увлекаться) Возьму себе на заметку
вы правы.
Vula
хорошая мазь!)
да
Анечка:)
Даже и не знала, что бывает старческий зуд.
tina7
Я тоже не знала,пока не столкнулась с дедушкиной проблемой.
Lug
Будем знать!
не помешает.
Алекс Ферзь
запомним!
tina7
дай Бог ,чтоб не пригодилась.
Листик
и не знала,что существует "старческий зуд"...
tina7
Оказывается еще и как существует.Кожа пересушенная и т.д.
olgalisa
Широкий спектр мази, запомню
...действия...
Anush71
нет такого понятия "старческий зуд"зуд и сухость кожи это либо гормональные либо печень желчный проблема, кремген только облегчит симптом но не избавит. И к тому же он являетс гормональным и увлекатся ним опасно!