Отзыв: Шоколад Milka Triolade - Такой сладкоежке, как я - понравился!
Достоинства: Интересное сочетание вкусов, удобная упаковка
Недостатки: Не привычно ломать плитку из-за треугольничков
Шоколад я обожаю и с трудом могу продержаться неделю без кусочка шоколада. Мой муж об этом прекрасно знает и старается покупать мне эту сладость при любой возможности. Я перепробовала много разных видов шоколада. Большее предпочтение я отдаю молочному шоколаду с цельным фундуком, но под настроение иногда больше идет белый или, вообще, горький шоколад. Недавно решили попробовать Шоколад Milka Triolade:
-молочного - нижний слой;
-белого- средний;
темного - верхний.
В состав плитки входят: сахар, масло какао, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, сыворотка сухая молочная, жир молочный, молоко сухое цельное, эмульгаторы, фундук, ароматизаторы.
Аромат при открытии упаковки был притягателен. Milka Triolade оказался вполне достойным, чувствуются вкусы трех видов шоколада. Это интересное сочетание нежности из-за белого и молочного видов, и приятной классической терпкости. Думаю, что еще не раз куплю такую плитку.
-молочного - нижний слой;
-белого- средний;