Отзыв: Город Николаев (Украина) - Родной город
Достоинства: Лучший зоопарк, много парков, достаточно мест для отдыха
Недостатки: много мусора, вечные стройки
Город Николаев - это мой родной дом, моя отдушина.
У нас в стране сейчас непростая ситуация. Кто-то уже уехал из города и страны, а кто-то собирается только. У меня тоже периодически возникают мысли, чтобы поменять место жительства: город, страну, но пока не могу - родное, какое ж никакое все-таки.
Чего только стоит вечерняя прогулка по баму, наши вечерние закаты.
Наш зоопарк считается одним из лучших в мире! Правда пока его весь обойдешь, утомишься 250 раз, но для этого там есть лавочки. :)
А на главной улице Советская Вы всегда можете приобрести различные сувениры (от брелков до картин), посетить пиццерии, кафетерии или просто прийти на концерт (да, к нам время от времени приезжают звезды!), а также можно встретить старых знакомых и приобрести новых. :)
Плохо только то, что не вовремя убирают улицы, стройки длятся годами, а про Николаев многие говорят "О! Это город возле Одессы?"
На Советской стоит памятник Святому Николаю и многие приходят к нему и загадывают желания, я тоже загадывала, но не помню что.
Чего только стоит вечерняя прогулка по баму, наши вечерние закаты.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Родной город |