Отзыв: Сериал "Пустые слова" (2010-2012) - Один из наилучших лесби-фильмов, которые мне приходилось увидеть!

Достоинства: Одна из лучших драм об отношении лесбиянок. Секс, ложь, любовь, наркотики: отличный фильм для современной молодежи.
Недостатки: После определенной серии идет одноголосная озвучка, но сериал очень захватывает и привыкаешь буквально сразу же.
В сериале рассказывается о жизни молодых лесбиянкок, в течении всего просмотра многие начинают осознавать, что люди нетрадиционной ориентации точно такие же, как и остальные, охватывает буря различных эмоций от грустных слез до приступов счастья.
Секс, любовь, отношения и даже немного наркотиков - здесь собрано все популярное и любимое в фильмах среди молодежи.
Сериал будто бы экранизирует современных лесбиянок, их трудности и стиль жизни. Он цепляет буквально с первой сцены и затягивает все больше. Очень интересен просмотр будет тем, кто "в теме", либо интересуется этим.
Всем советую, ни капли не жалею, что посмотрела, пересматривала несколько раз на русской и английской озвучке, очень понравилось! Единственный минус - это одноголосная озвучка после 4 серии, но к этому очень быстро привыкаешь.
Общее впечатление Один из наилучших лесби-фильмов, которые мне приходилось увидеть!