Отзыв: Фильм "Выжить в Арктике" (2014) - Зрелищный фильм

Достоинства: Актерская игра, красивые сьемки
Недостатки: Немного неправдоподобно
Красота природы, её великолепие и могущество, безмятежность и величие издавна становились предметом для сочинения стихов, написания всевозможных романов и разумеется неиссякаемым кладезем идей для сценаристов.
По совету своей подруги решила посмотреть фильм "Выжить в Арктике ".

Получила от просмотра массу удовольствия. Идея в фильме не новая и на шедевр кинематографа он явно не претендует, но зато как все красиво снято! Природа просто изумительная. Этот фильм можно смотреть даже из- за картин величественной арктической природы, особенно если Вы обожаете зимние пейзажы. Смотрела я этот фильм с интересом. Хотя Вы знаете, мне есть что в нем покритиковать. Природа природой, но ведь это все- таки художественный фильм. Вся история выглядит невероятно и неправдоподобно. Сами рассудите сколько взрослый человек на холоде протянет без еды и воды? Правильно не долго. А ребёнок? Ещё меньше. Я смотрела фильм и сопереживала главным героям- вот ведь влипли, им надо побыстрее куда- нибудь выбраться из этой местности, а то ведь как же дальше жить? Актёры сыграли прекрасно свои роли. Фильм зрелищный, в нем присутствует динамизм, но местами он скучный от монотонности происходящих событий. Интрига в фильме хоть и закручена в начале фильма, но исчезает ближе к его середине. Музыка прекрасная. Мне эта картина в принципе понравилась, несмотря на некоторые нюансы. Я думаю, что Вам тоже разок можно посмотреть на живописную картину Арктики.
Время использования Один раз
Общее впечатление Зрелищный фильм

bodaybinka
Интригующее название. Надеюсь удастся посмотреть.
Irene Kord
Должно быть интересно! А еще и арктические пейзажи в бонусе)
Sarfina
Сегодня загружу