Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Фотосафари" 6156 - Столько животных в наборе!

Достоинства: Удачная комплектация
Пожалуй, самый шикарный набор в серии лего Дупло - это конструктор "Фотосафари" арт.6154. Коробка была огромная и красивая. Ребенок даже ахнул, когда ему дарили. Что касается стоимости, покупали полтора года назад дорого, сейчас даже не представляю, сколько он стоит. Вот общая картина вживую.

Конструктор Lego Duplo Фотосафари 6156

Почему он мне нравится больше всех? По своей комплектации. Здесь очень много персонажей, которыми можно играть. Смотрите, буду рассказывать по порядку.

Крокодил зеленый, выглядит устрашающе, у него открывается и захлопывается пасть. Мама-слониха и маленький слоненок, на фотографиях я показала, как можно прикрепить маленького слоненка хоботом за мамин хвост. Кажется, так они всегда и передвигаются. Огонь крепится к костру, еще на костер рядышком можно поставить вот этот черный чайник.

Конструктор Lego Duplo Фотосафари 6156

В наборе из транспорта есть квадрацикл и самолет. Фигурки держатся очень крепко на своих местах, если перевернуть самолет допустим вниз, то они не упадут. Квадрацикл полностью разбирается.

Конструктор Lego Duplo Фотосафари 6156

Вот так. У самолета снимается только пропеллер. Пилота и пассажира можно посадить либо поставить. Голова у фигурок вращается, ручки и ножки сгибаются.

Конструктор Lego Duplo Фотосафари 6156

Есть еще один человечек в конструкторе - это турист, в руки ему можно дать видеокамеру. Справа из конструктора сделано что-то похожее на водопад :)

Конструктор Lego Duplo Фотосафари 6156

В наборе представлены также и другие животные, смотрите фото. У бегемота кстати пасть тоже открывается и закрывается, у жирафа шея полностью наклоняется вниз. Во время игры мы всегда рассказывали ребенку кто чем питается, здесь можно увидеть кусок мяса, рыбу, цветочки.

Конструктор Lego Duplo Фотосафари 6156

Конструктор "Фотосафари" - это очень достойный по своему содержанию и качеству исполнения набор. Все детали крепкие, за полтора года ничего не сломалось, не погнулось и не поцарапалось. Всем советую!

Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Столько животных в наборе!

Другие отзывы о Конструктор Lego Duplo "Фотосафари" 6156

021090vs
на вид хорошенький
plant1976
отличный набор! для малышей самое то! удобные крупные детальки смогут легко соединять и разъединять
Lenochka255
отличный конструктор! И для самых маленьких будет интересен.
Barselina
Какая прелесть для малышей!
Арбузик Лена
Подобный набор у нас есть, очень нравится, уже второй сын в него играет.
prostoLena
Очень здорово!
Prekrasna
Да, здорово! У нас есть маленький наборчик с жирафом, львицей, слоненком и белым медведем)
kosha1985
Тоже очень хороший - так всё продумано.
Natali1793
Настоящее сафари.
ladyJulia
классный набор))
артемовск2014
Действительно, зверей в наборе много. А детки любят животных.
Арабелла-24
классный набор!
Анечка Ежик
Смотрела на этот набор-хотела доче на Новый Год подарить-но очень дорого уж стоит лего
fialka100
Классный конструктор)