Отзыв: Мультсериал "Маша и медведь" (2009-2018) - Приятный российский мультфильм!
Достоинства: масса позитива;
Недостатки: не обнаружено;
Замечательный мультфильм про девочку Машу, которая никому не дает покоя, и в первую очередь - своему другу Медведю. Мой ребенок с нетерпением ждет новых сеий и всегда смотрит, хотя знает уже наизусть реплики, сценки, песенки.
Она начинает петь и настроение поднимается, и веселее становится. Для нас то герои знакомы с детства из русских народных сказок, а вот для наших уже детей в историю будет входить, я думаю, уже этот мульт. Да наверное не для кого не будет секретом, что и взрослые смотрят с таким же интересом! Но если провести параллель и немного проанализировать, то это отношения не только девочки и зверя, а ребенка и взрослого, маленького человечка и огромного мира. А песенки? Какой молодец тот человек, который их написал! Спасибо ему. Дети с удовольствием ходят на вокал т. к. на экзамен дают петь эти песенки - учат с превеликим удовольствием и предмет стал таким привлекательным!
Время использования | Всегда. |
Общее впечатление | Приятный российский мультфильм! |