Отзыв: Мультсериал "Маша и медведь" (2009-2018) - Приятный российский мультфильм!

Достоинства: масса позитива;
Недостатки: не обнаружено;
Замечательный мультфильм про девочку Машу, которая никому не дает покоя, и в первую очередь - своему другу Медведю. Мой ребенок с нетерпением ждет новых сеий и всегда смотрит, хотя знает уже наизусть реплики, сценки, песенки.

Она начинает петь и настроение поднимается, и веселее становится. Для нас то герои знакомы с детства из русских народных сказок, а вот для наших уже детей в историю будет входить, я думаю, уже этот мульт. Да наверное не для кого не будет секретом, что и взрослые смотрят с таким же интересом! Но если провести параллель и немного проанализировать, то это отношения не только девочки и зверя, а ребенка и взрослого, маленького человечка и огромного мира. А песенки? Какой молодец тот человек, который их написал! Спасибо ему. Дети с удовольствием ходят на вокал т. к. на экзамен дают петь эти песенки - учат с превеликим удовольствием и предмет стал таким привлекательным!
Время использования Всегда.
Общее впечатление Приятный российский мультфильм!

LiyaVilinska
А я хоть и не первый хороший отзыв об этом мультике слышу, но, так сказать, глаза не поднимаются его посмотреть. Не знаю, почему. То ли потому что нарисован примитивненько, то ли ещё почему. Может когда-нибудь...
Pink
Да чего стоит хотя бы коза в первой серии, которая прячась от Маши за деревом стоит на задних копытах, а передние - копыто на копыте. Бедная.(коза)
Лапатуська
А нам с с ынишкой очень нравится этот мультяшка, да и папа с удовольствием смотрит! Н е согласна абсолютно с тем, что примитивненько нарисован! Все очень добрые и яркие! Единственное-зайца не очень люблю!
Pink
Ну да, этот хмырь и за морковку готов продаться.
lilili
Мы очень любим этот мультфильм, дети в восторге от него)
Волков жалко.
alexsis
люблю этот мульт
Pink
Радует что на любой возраст.
chygaya
Как в том анекдоте "- Паап...этот мультик "Маша и Медведь" для детей от 3 до 9 лет! - Чччч... ну отойди. Не видно же!" :))))
Pink
Правда! Видели новую серию. "Теперь понятно откуда папы беруться!"
marusya00780
обожаю этот мультик и как-то раз посмотрев все серии,сказала :"родится дочь,назову Маша",родилась дочь,назвала Машей,такая же хулиганка растет...
Geni25
Не смотрела и малышу не показывала. Не внушает доверия. Не знаю почему.
Хиппа
Видать, и мне когда-нибудь придется его полюбить, дети от Маши обычно просто в восторге! =)