Отзыв: Фильм "Кожа, в которой я живу" (2011) - Не впечатлил
Достоинства: не обычный сюжет
Недостатки: очень затянуто вначале
Очередным фильмом, который мы с мужем тестировали на новом телевизоре, была картина, отзывы про которую меня очень заинтриговали, и я непременно решила ее посмотреть. А теперь я хочу поделиться своими впечатлениями от просмотра картины "Кожа, в которой я живу".
Сюжет фильма мне был уже известен, по-этому интриги от просмотра у меня не было. Но, все же хотелось понять, чем же так зацепил зрителей этот фильм, что о нем пишут такие восторженные отзывы. Да, согласна, Антонио Бандерос, тот еще мачо, но вот все остальные герои этого фильма, как-то не произвели на меня особого впечатления.
Сюжет фильма описывать не буду, потому что теряется весь интерес, т. к. знаешь, что должно произойти с героями картины. Фильм, безусловно, не ординарный, помимо того, что Бандерос меняет пол молодому человеку без его согласия, фильм изобилует наличием откровенных сексуальных сцен. В-общем, посмотреть можно, но вот, чего то уж очень не обычного я не увидела.
Время использования | 1раз |
Общее впечатление | Не впечатлил |
А Вы отвечате будто на другой вопрос.
На сайте спойлер запрещен.
В любом случае, плохие картины в Канны не привозят ^^