Отзыв: Фильм "Кожа, в которой я живу" (2011) - Не впечатлил

Достоинства: не обычный сюжет
Недостатки: очень затянуто вначале
Очередным фильмом, который мы с мужем тестировали на новом телевизоре, была картина, отзывы про которую меня очень заинтриговали, и я непременно решила ее посмотреть. А теперь я хочу поделиться своими впечатлениями от просмотра картины "Кожа, в которой я живу".

Сюжет фильма мне был уже известен, по-этому интриги от просмотра у меня не было. Но, все же хотелось понять, чем же так зацепил зрителей этот фильм, что о нем пишут такие восторженные отзывы. Да, согласна, Антонио Бандерос, тот еще мачо, но вот все остальные герои этого фильма, как-то не произвели на меня особого впечатления.

Сюжет фильма описывать не буду, потому что теряется весь интерес, т. к. знаешь, что должно произойти с героями картины. Фильм, безусловно, не ординарный, помимо того, что Бандерос меняет пол молодому человеку без его согласия, фильм изобилует наличием откровенных сексуальных сцен. В-общем, посмотреть можно, но вот, чего то уж очень не обычного я не увидела.
Время использования 1раз
Общее впечатление Не впечатлил

bukatajaolja
Мне фильм не очень понравился.
Izabel77
А какой актёрский состав?
Tasha05
Кроме Бандероса остальные актеры не знакомые, не запомнила
coolnessi
Я уснула во время просмотра) Смотреть дальше нет желания)
Olala
Я удивляюсь на вас всех:) Вот уж что угодно можно говорить об этом фильме, но то, что он не впечатляет - в это мне верится с трудом:)
devil669
сколько людей, столько и мнений - всем один фильм нравится не может. Мне тоже он как-то...ну посмотрела и посмотрела... видала и по-лучше.
jugro
Я пока только собираюсь его посмотреть, теперь уже не очень то и хочется.
Vitalych
в Бандераса вообще не так много хороших фильмов
Tasha05
кроме "детей шпионов" и "от рассвета до заката" вспомнить нечего)
Galo Chika
Зорро
anastasiya
Я вообще его не поняла, читала один отзыв так все захватывающе описали. А тут было не совсем то,что я ожидала.
De_Lear
У меня после просмотра противоречивые чувства были. Но не впечатлить такой фильм, действительно, не может))
Tasha05
на вкус и цвет, сами знаете...))
NADIN8
Собираюсь посмотреть.
Anutca
У меня только в планах его посмотреть!
Joseline
И меня тоже совершенно не впечатлил, даже досматривать не стала.
eremeevatoma
ТО же, очень хочу посмотреть. Уже читала один отзыв, который заинтересовал меня фильмом.
dein_schatz
меня фильм не сильно впечатлил, уж больно он запутанным и непонятным показался... хотя разок его посмотреть можно!
alexsis
собираюсь посмотреть, уже даже скачала
2Marine
а меня фильм впечатлил, в хорошем смысле этого слова)
Mi-mi
То, что вы проспойлерили сюжет - большой минус. А сам фильм, как и всё творчество Альмодовара - большой плюс для мирового кинематографа, ого как~
Tasha05
ну почему же минус, если бы я не прочитала отзывы,то возможно вообще не узнала бы об этом фильме, а на счет всего остального, всем известно, что о вкусах не спорят...
Galo Chika
Человек пишет про спойлер.
А Вы отвечате будто на другой вопрос.
На сайте спойлер запрещен.
Mi-mi
Я когда читала синопсис, там не была описана сюжетная линия с изменением пола, и мне было интересно смотреть.
В любом случае, плохие картины в Канны не привозят ^^
nadyxa83
После этого фильмы очень противоречивые чувства!!! Посмотреть можно разок...но впечатляет!!!