Отзыв: Банки пластикатные пневматические для анти-целлюлитного массажа БПК-01 "ПРА" - Отличный помощник в борьбе за красоту и здоровье

Достоинства: Цена , эффективность
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток, всем читателям моего отзыва!

Сегодня я хочу написать об использовании вакуумных банок производства ООО "Медицинские приборы " г. Рязань.

Банки пластикатные пневматические для анти-целлюлитного массажа БПК-01 ПРА фото

Начну с того, что моего мужа регулярно мучают боли в спине. Сидячий образ жизни плюс детская травма делают свое дело. Поэтому мой муж регулярно проводит курс массажа у специалистов. Только эти процедуры помогают ему поддерживать свое здоровье.

Последний раз мужу массажист посоветовала провести баночный массаж. Мы решили не тратить деньги и провести массаж вакуумными банками самостоятельно. Я пошла в аптеку и приобрела вакуумные банки.
В коробке было две штуки и мне показалось, что этого количества вполне достаточно.

Банки пластикатные пневматические для анти-целлюлитного массажа БПК-01 ПРА фото

Мне очень понравилось качество самих банок, они сделаны из экологически чистого медицинского пластиката, по крайней мере именно так указано на упаковке. В любом случае за время использования они не деформировались, не изменили цвет и не вызвали аллергических реакций.

Также на упаковке подробно описывается техника массажа, что для меня, как новичка очень полезно! Также описывается при каких болезнях можно делать такой массаж.

Массаж с помощью этих банок делать очень легко. Нужно смазать спину массажным маслом или кремом, потом установить банкы (мы устанавливали сразу две), сжатием банки регулировали силу вакуума. И далее делала банками массаж по нужной области спины.
Болевых ощущений не было, скорее неприятные, но вполне терпимые. Всего мы провели мужу 20 сеансов. Массаж делали каждый день. К концу курса он отметил значительное улучшение.

Но это еще не весь мой опыт использования вакуумных банок. Я их также использовала для антицеллюлитного массажа.
После двух родов кожа стала не такой эластичной. Попа и бедра и раньше были моей проблемной зоной, а сейчас вообще я была собой недовольна - растяжки, небольшой целлюлит, не такая упругая кожа, как раньше.
И я решила попробовать сделать массаж банками. Сразу скажу, что делать его самой себе, мне было неудобно, поэтому я привлекла к созданию красоты мужа. Он легко справился с поставленной задачей. Иногда, правда увлекался и "засасывал" кожу слишком сильно, иногда до синяков, но главное, что результат был.

Я проводила массаж раз в два дня в течении месяца и могу с уверенностью сказать, что эффект потрясающий. Кожа стала более упругая, растяжки заметно посветлели, намечающийся целлюлит пропал. Я вместо массажного масла использовала антицеллюлитный крем.
Конечно, параллельно я сидела на диете, занималась физкультурными упражнениями. Все в комплексе помогло мне стать красивее и стройнее.

Банки рекомендую всем! Стоят недорого, а эффект отличный!

Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный помощник в борьбе за красоту и здоровье

Astrilda
Синяки меня немного пугают, но попробовать можно.
rezoli
Если аккуратно делать , то синяков не будет
Yesira
Тоже делаю антицеллюлитный массаж, эффект нравится
Да , эффект виден
melania666
ого,я знала о банках только для лечения простуды,еще такие есть,оказывается)))
Сама узнала случайно
olgerd
Давно страдаю от болей в спине.Такой способ ещё не испытывал, обязательно попробую.
Попробуйте , мужу очень помогло