Отзыв: Банкоматы Приватбанка - Двоякое отношение

Достоинства: Все в отзыве
Недостатки: Все в отзыве
Всем доброго времени суток! Сказать, что я дико довольная работой Банкоматов Приватбанка. не могу. А все потому, что есть ряд причин, по которым хочется сказать - например было такое, что у меня на основном счету было 189 гривен, а банкомат не хотел мне выдавать запрошенные мной 100 и 150 гривен, предлагал забрать 200. Но в таком случае я должна была залезть к нему в долг. Я принципиально не пользуюсь кредитом, даже в 12 гривен. Поэтому мне пришлось в тот день обратиться в соседний банкомат - Аваль, причем Авалевский банкомат снял точно-такой же процент - 1% от суммы, как и родной Приват Банк. Лично у меня с 1000 гривен при снятии с банкомата снимается 10 гривен.

Единственное для меня удобство банкоматов Приватбанка в том, что их много по всему городу!

Рекомендовать, все таки наверное буду, так как сама пользуюсь им не первый год)
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Двоякое отношение

аив
У меня уже не однократно банкомат забирал карточки, просто потому, что на улице была минусовая температура и он просто замерз) и конечно очень не удобно,что суму меньше 100 грн снять не возможно
vituskin0612
ничего себе) "отморозок" какой-ТО)
PrivatBankQM
Официальный представитель
Уважаемый Клиент, добрый день!

Сожалеем о неудобствах, с которыми Вам пришлось столкнуться.
В целях безопасности, карты изъятые банкоматом уничтожаются. Для перевыпуска Вы можете обратиться в ближайшее отделение нашего банка и в течение 15 минут получить новую карту.

С уважением, ПриватБанк.
аив
спасибо,так и сделала)
Svetlano4kaSvetA
Сколько уже отзывов прочитала, один и тот же минус, нет купюр номиналом меньше 100 грн
zuka777
У нас их очень редко встретишь, да и тормознутые они какие-то
Тихая Оленька
меня радует что их много на каждом шагу
alisha1996
Всегда очередь перед ним
kembrikx
их много и у нас
PrivatBankQM
Официальный представитель
vituskin0612, добрый день!

Банкоматы инкассируются купюрами, номинал которых определяется исходя из сумм, запрашиваемых клиентами в каждом конкретном банкомате. Например, если чаще всего клиенты снимают крупные суммы, в банкомате будут крупные купюры, и наоборот. Напоминаем так же о том, что снятие наличных в банкоматах других банков производится без дополнительной комиссии.

С уважением, ПриватБанк.
viktoria1991
Будем теперь знать
tanmak
главное, что у них легко карточку забыть, заморочат голову опросами, два раз забывала
kamenskihbest
У нас в Беларуси таких нет(