Отзыв: Ksdbook.ru - интернет-магазин Книжный Клуб "Клуб Семейного Досуга" - КТО хочет почитать интересную литературу Вам сюда!
Добрый день! Хочу поделиться отзывом о интернет-магазине Книжный Клуб.
Я большая фанатка книг! Но я не люблю ходить по магазинам книг, это надо много времени и сил! Предпочитаю делать заказы не выходя из дома!
Рекламу этого магазина положили мне в почтовый ящик. Я конечно не выдержала и заглянула туда! Что хочется сказать магазин предлагает очень много хороших книг, которых в магазине не купишь! Книги самой разной тематики, как говорят на любителя. Правда цены высокие, но если книга хорошая, то и не жалко потраченных на неё книг! Первый мой заказ был по акции: купи три книги стоимость каждой 59 рублей! Если Вы привлекаете друга, то после оплаты Вашим другом заказа, Вы получаете подарок!
На этом сайте можно пообщаться с администраторами, каждый квартал Клуб присылает цветной каталог, разыгрывает ценные призы, автомобили, телевизоры и др.
Очень много детской литературы, познавательной, книги по творчеству, увлечениям! Любители сентиментальных романов и триллеров найдут много интересного и будут приятно удивлены!
Клуб предлагает подписки на серии! Очередные тома высылаются адресату один раз в квартал! Это очень удобно! Не правда ли?
Каждый квартал Вам необходимо заказать хоть одну позицию, но если Вы подписаны на серию, то пи выкупе очередных томов серии Вы автоматически переходите в след. квартал.
Если Вы по каким-нибудь причинам заказ не сделали, то Клуб высылает Вам книгу, которую Вам надо выкупить, это является выполнением Клубных Обязательств! Если Вы заказали 4 кода, то пятая книга достаётся Вам за 1 рубль (книга-бонус). Эту книгу- бонус можно выбрать по списку, написав предварительно администраторам.
Этот магазин есть и в России, и на Украине, правда цены в гривнах.
Друзья! Кто заинтересовался, пишите в личку, помогу оформить заказ. Читайте книги!
Общее впечатление | КТО хочет почитать интересную литературу Вам сюда! |