Отзыв: Шампунь Schwarzkopf Bonacure Color Silver - Холодный платиновый цвет для настоящих блондинок, Фото прилагается.
Достоинства: Прекрасный платиновый цвет
Недостатки: Немного сушит волосы
Этим шампунем я пользуюсь уже примерно пять лет. Я блондинка, осветляюсь уже больше 15 лет, краску тоже долго подбирала, но подобрала идеальную для моих волос - Замечательный осветлитель.
Мне всегда нравились холодные, платиновые оттенки белых волос. Очень долго я не могла подобрать оттеночный бальзам или шампунь. Но вот однажды подруга посоветовала мне шампунь Бонакур сильвер. Шампунь, придающий серебристый оттенок волосам, устраняющий нежелательный жёлтый цвет. Я попробовала этот шампунь и мне очень понравилось.
Я мою голову на два раза. Сначала я наношу обычный шампунь, чтобы промыть волосы. На второй раз мою с шампунем бонакур сильвер, хорошо вспениваю, чтобы отлично оттенить волосы. Смываю. Может кто - то будет делать на два раза этот шампунь, но мне для оттенка достаточно одного, да и экономнее так. Затем наношу обычный бальзам и смываю. Оттенок получается платиновый.
Я довольна этим шампунем - это удобно, цвет получается ровный. Сразу моешь голову, не надо красить или оттенять отдельно оттеночными красками или бальзамами. Мне очень нравится.
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | Холодный платиновый цвет для настоящих блондинок, Фото прилагается. |