Отзыв: Крем для рук и ногтей Planeta Organica "Минеральный" - состав обнадеживающий, но эффект увлажнения недолгий.
Достоинства: В составе минералы мертвого моря, ламинария, хитозан, если и не увлажнит, то напитает ваши ручки.
Недостатки: Кратковременный результат, смазать кремом руки хочется уже через полчаса.
Как обычно, зимой начинаю ощущать сухость рук. Начинается поиск оптимального увлажняющего крема, сколько их было перепробовано, уже и не вспомню, но все еще не нашелся "тот самый".
В последнее время часто читаю на "Отзовике" про органические ухаживающие средства. Ну и когда на глаза попался крем для рук от компании Planeta Organica, не раздумывая купила.
Ой, а как красиво на тюбике написано! "Мы, команда Planeta Organica... мы... лично... сами... прямые поставки..." - как все многообещающе подано! Молодцы ребята, хороший маркетинговый ход!
Состав вызывает уважение, к минералам Мертвого моря у меня как то сложилось доверие издавна. Водоросли ламинарии, хитозан - эти свойства мне тоже давно известны, в свое время много читала об их свойствах.
В общем, состав прям таки не вызывает ни каких сомнений, крем просто обязан быть супер-пупер!
Ну и эти самые парабены, которых все боятся ныне, в данном креме отсутствуют!
Ну и ни чего, что при открытии сразу отломилась защелка крышки, теперь колпачок плотно не закрывается, и как положено не устанавливается (фото выше). Ерунда какая, будем хранить "вверх ногами"... лишь бы наконец-то ручкам было комфортно!
Но вот знаете, не привыкла я слепо доверять тому, что написано, как говорится "доверяй, но проверяй".
Состав классный, парабенов нет, но и результата тоже нет, вот ведь в чем беда.
Ниже на фото видно, что с утра кожа стянута. Что ж, берем крем. Как там пишут? Нежной голубоватой консистенции, не растекается, но и не густой, все в норме.
Этого количества хватает на одну руку. Крем распределяется хорошо, некоторое время еще впитывается, и как же хорошо ручкам! Приятная прохлада обволакивает кожу, дарит ощущение свежести и мягкости.
Что нам обещает производитель? Крем для рук и ногтей оказывает укрепляющее и тонизирующее действие, питает и увлажняет кожу рук, повышает тонус и эластичность. И знаете ли, все так и есть сразу после нанесения.
А когда надоедает постоянно мазаться этим кремом, мне на выручку приходит обычное тайское кокосовое молочко, и ручкам моим становится приятно до самого вечера.
В заключение хочу сказать, что все ухаживающие средства все же индивидуальны, лично я от минерального крема для рук от компании Planeta Organica не в восторге.
Пользуюсь два месяца, эффект есть, но кратковременный. Наносить крем приходится довольно часто. При длительном использовании ни чего не меняется.
И все же буду рекомендовать, крем недорогой, состав хороший, можно и попробовать. И если нет достаточного увлажнения, то и вреда точно не будет, а еще и напитает кожу рук полезными микроэлементами!
Ну и эти самые парабены, которых все боятся ныне, в данном креме отсутствуют!
Состав классный, парабенов нет, но и результата тоже нет, вот ведь в чем беда.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |