Отзыв: Детское растворимое печенье Bebi Premium "Бебики" - Отличное для деток печенько.

Достоинства: вкус, состав
Детское растворимое печенье Bebi Premium "Бебики" я часто брала своему малышу в раннем возрасте.

Покупала в магазине детского питания. Одна пачка содержит 125 грамм продолговатых печенек. Цена немного дорогая за него. Но так как оно изготовлено специально для малышни, то денег на ребенка никогда не жалели.

Это растворимое печенье. Можно растворять в молоке, соке или воде или пусть малыш кушает просто так. Быстро растворяется за 30 секунд в тарелке. Такое печенье мы давали с молоком на полдник.

Полностью натуральный состав пшеничная мука, масло, минералы, разрыхлитель, ванилин, сироп. В составе много витаминов в нем. Очень вкусное и нежное. Малыш кушал очень с большим аппетитом его.

Рекомендую для деток с 6 месяцев.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличное для деток печенько.

zuka777
у нас его не продают, но похоже, что хорошее печенье)
Nadi541
Мы тоже любим это печеньн
Svetlano4kaSvetA
Засматривалась на него, но так и не купила
Marfushenka
У меня подружка давала сыну такое, говорит очень сладкое для таких малышей. Я сама не покупала, так как цена кусается... хотя один раз расщедрилась на печенки Хайнц на Новый год))) Тоже сладкие очень, поэтому решили обычную Марию есть и Юбилейное)))