Отзыв: Фильм "Другой мир: Пробуждение" (2012) - Фильм супер, взрыв эмоций

Достоинства: Зрелищность, большой выброс адреналина, удовлетворение от просмотра, хорошая постановка
Недостатки: не обнаружено;
Посмотрев фильм сложилось только положительное впечатление и удовлетворение фильмом.

Фильм Другой мир: Пробуждение 3D (2012) фото

Фильм снят настолько хорошо, что некоторые моменты действительно меня потрясли, тех моментов которых я никак не ожидал - появление огромного ликана с котором наша героиня, ну не как не могла справиться до самого конца фильма или сцены сражения маленькой девочке - гибрида.

Фильм Другой мир: Пробуждение 3D (2012) фото

Фильм действительно настолько зрелищный и захватывающий, что не возможно оторваться.

Фильм Другой мир: Пробуждение 3D (2012) фото

Графика конечно не выглядела идеально, но для относительно небольшого бюджета, получилась вполне приемлемой.
Но в фильме есть все Взрыв эмоций, биение сердца, и бешеный выброс адреналина! Все части суперские, а эта выше всех похвал, просто рвет и мечет, 3D смотрится и выносит фильм на высший пилотаж. Отведенное время на фильм кажется малым, хочется еще и еще.
Смотреть всем.
Время использования 1просмотр
Общее впечатление Фильм супер, взрыв эмоций

anna10
эффектов 3D много?
jastin-rs
намного больше чем во всех фильмов показанных ранее, но все же недостаточно много, если учесть что бюджет фильма небольшой
zhanna007
Признаюсь чесно, я его начинала смотреть дома, качество конечно хромало, но я не выдержала и 20 мин. хотя люблю такую тему. Самые удачные считаю были два фильма: Другой мир (самый первый) и другой мир: восстание ликанов.
jastin-rs
все равно фильм хорощь и 3D к месту
anastasiya
Мне понравился, очень зрелищный, при просмотре находишься в напряжение.
33-anna-33
фильм понравился, актеры играют хорошо