Отзыв: Вафли Свиточ "Артек" - тоже очень вкусно!

Достоинства: вкусно, хрустят, хороший аромат и послевкусие, доступная цена
Недостатки: а где ореховый вкус?
Вафли "Артек" с ореховым вкусом, также, как и другие вафли от Свиточа, я покупаю довольно часто. Ими можно перекусить на прогулке с ребенком, можно попить кофе или чай (без сахара, ведь они очень сладкие). Вафельки в фольгированной упаковке зелено-красных тонов:

Вафли Свиточ Артек с ореховым вкусом фото

Стандартный состав содержит какао-порошок. Состав хороший, хотя и присутствует ароматизатор:

Вафли Свиточ Артек с ореховым вкусом фото

Традиционная таблица питательной ценности в расчете на 100 грамм, на 1 порцию и рекомендованная дневная норма белков, жиров, углеводов в процентах.

Вафли Свиточ Артек с ореховым вкусом фото

В этот раз мне попались свежие, но немного примятые вафли. Впрочем, на вкус это никак не повлияло. В упаковке 3 привычные пластинки, 80 грамм.

Вафли Свиточ Артек с ореховым вкусом фото

Так выглядит мое лакомство в разрезе. Четыре вафельных листа и темная прослойка. Очень сладко. Хрустит. Крошится. Вкус и аромат приятный, но назвать его ореховым трудно. Отдаленное шоколадное послевкусие. Но хорошее. Завораживающая сладость. Трудно оторваться, пока не съешь всю упаковку. Мне очень нравятся.

Вафли Свиточ Артек с ореховым вкусом фото

Если вы еще не покупали, то советую попробовать вафли "Артек" от Свиточа с ореховым вкусом. Они вас очаруют! А заодно приобретите "Артек" со вкусом пломбира и со вкусом карамели. Это из нового ассортимента. А с классическим "Артеком" вы наверно уже сталкивались. Тоже очень вкусно!

Цена 3,50-4,00 грн.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление тоже очень вкусно!

skuridinao
вкусные. иногда беру в дорогу
olga-olchik
Вафли свиточ очень вкусные.
Ленусичка
выглядят аппетитно
Mashutka Mashutk
вафли детства)
natashka111
оооо. очень вкусно!!!!
артемовск2014
Вкусные вафли. Часто их беру.