Отзыв: Торт Roshen "Золотой ключик" - Хороший тортик
Достоинства: универсальный
Недостатки: калорийный
Покупали тортик примерно раза четыре. В целом очень даже неплохой торт. Сочетает в себе как кремовую составляющию так и тесто. Он достаточно сладкий, так что сладкоежки будут довольны. Торт можно отнести к серии из мягких.
Состав как и у большинства тортов не самый полезный. Но и вредного при нечастом употреблении там нету.
Упаковочка мне нравится. Легко открывается и закрывается. Информация читается легко. Срок годности выбит лазером. Но и тут в некоторых супермаркетах пытаются его перебить. В частности не так давно видел в одной из соц сетей, фото с магазина велмарт, с явно измененным конечным сроком.
Кстати продается тортик во многих крупных магазинах, он достаточно популярный. Срок хранения классический для данного продукта. Условия хранения тоже в прохладном месте. После открытия желательно, но не обязательно употребить в течении суток.
Тортик подойдет ко многим напиткам. Мне больше всего импонирует к кофе с молоком. Но сахара тогда я в кофе кидаю всего ложечку или полторы.
Продукт является достаточно калорийным так, что нужно его не переедать. Детям тоже стоит давать не большими кусками.
Рекомендовать торт буду. Думаю понравится он многим, поскольку сочетает в себе немножко с разных видов тортов.
Время использования | 5 |
Год выпуска/покупки | 2014 |