Отзыв: Детская пластиковая посуда Canpol Babies - Тарелка на присоске - это очень удобно.
Когда ребенку исполнилось 7 месяцев, купила детскую тарелочку на присоске. Специально искала на присоске и не китайского происхождения.
Есть крышка, ее использовали в дороге во время отпуска. Сейчас же дома крышкой не пользуемся.
Резиновая присоска хорошо прикрепляется к тарелке. Раньше, когда кормила сама из тарелочки, присоску не одевала.
Но сейчас, когда даю ребенку полную свободу, и мы учимся есть самостоятельно, присоска необходима. Тарелка хорошо держится на столике.
Раньше ребенок не мог оторвать ее от столешницы. Сейчас мы уже большие и сильные. Когда прием пищи затягивается и переходит в игры, то дочь уже может оторвать тарелку от стола.
Пользуемся уже 9 месяцев ежедневно, тарелка в отличном состоянии. Считаем осликов и звездочки во время еды, помогает отвлечь ребенка при необходимости.
В наборе есть вилка и ложка с закругленными краями, форма у них специальная удобная. Вилкой мы пока еще не пользуемся.
Вообще, детская посуда на присоске – удобная вещь не только для мамы, но и для ребенка.
Когда ложка еще не слушается в руках, хочется, чтоб хоть тарелка не убегала.
Время использования | 9 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2012 |