Отзыв: Фильм "Все любят китов" (2012) - Основано на реальных событиях!
Достоинства: основано на реальных событиях, эмоции
Недостатки: нет, так как эта реальная история, а что может быть лючше
Доброго времени судок дорогие читатели сайта "Отзовик"!
Фильм основан на реальных событиях, а значит сюжета особо ни какого нет, то есть его не придумывали. Весь фильм рассказывает о спасательной операции трех китов, которая приобретает мировой масштаб. Кому то может быть это покажется нудноватым, но посмотреть стоит, потому что это жизнь. А самое приятное в этой истории, что китов спасает ледокол СССР, который пришел на помощь по зову американцев). Кто любит фильмы про дикую природу и про животных - тем понравиться. Потрясающие киты - не зря их все любят. В одном моменте я даже прослезилась. Чем-то по настроению напоминает знаменитый фильм "Спасите Вилли" про касатку.
Так же фильм про природу "Два брата".
Так же фильм про природу "Два брата".
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Основано на реальных событиях! |