Отзыв: Жидкий спрей-воск для волос Avon ADVANCE TECHNIQUES - Хорошее средство на короткие волосы.

Достоинства: Сверх-естественного конечно ничего нет, но для использования вполне пригодный.
Всем доброго времени суток!
Как только пришла мода на жидкий спрей-воск, фирма AvonНе заставила нас долго ждать и в каталогах появилась вот такая бутылочка. Естественно я купила для пробы.
Я не люблю мучить свои волосы химией, но существуют моменты, когда без укладки не обойтись, а иногда и после применения некоторых шампуней на голове творится черте-что. Вот тут мне на помощь и приходит этот спрей-воск.

Использую я его в таком случае на мокрые волосы. Наношу не много, только чтобы убрать статику. Волосы сразу становятся упругими, шелковистыми и послушными.
В составе воска ингредиентов воз и маленькая тележка, но если не злоупотреблять на применении, то все вполне прилично. Кстати, никаких побочек не заметила, ни зуда, ни перхоти, ничего подобного.

Жидкий спрей-воск для волос Avon ADVANCE TECHNIQUES фото

Для укладки волос спрея-воска требуется не очень большое количество, так что бутылочки объемом в 150 мл хватает на долго... мне... если сынуля не поможет. Была у него после армии такая фишка-наставлять из волос "ежика", вот и приспособился заимствовать мои воски и лаки.
Кстати вполне приличная получается прическа, так что мужчинам-модникам так же могу рекомендовать.
Запах у воска приятный, нежный, чуть сладковатый.
При нанесении на волосы почти не ощущается липкости. Если попадает в глаза, то не щиплет, но лучше сразу же смыть такие места водой, химия все таки.
Для использования спрея-воска бутылочка снабжена дозатором с пульверизатором. Удобно, но иногда отверстие забивается воском, тогда приходится промывать водой или пользоваться тонкой иглой. О таком нюансе даже фирма производитель предупреждает. Так что минусом это не считаю, все таки средство достаточно липкое на ощупь.
В общем ничего плохого про спрей-воск сказать не могу. Мне понравился, так что любителям косметики Avon буду рекомендовать.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошее средство на короткие волосы.

Julianna7
пробовала, но не поняла его.
Noraun
его вечером нужно смывать или можно оставить?
angel46
я не смывала, так как не обливалась им с ног до головы.
масюня
у меня длинные)
Nest83
Тоже хотела такое, но на длинные волосы, наверное, не стоит.(((
angel46
думаю что не стоит
lelik72
Воском пользуюсь.но вот жидкий еще не пробовала.