Отзыв: Жидкий спрей-воск для волос Avon ADVANCE TECHNIQUES - Хорошее средство на короткие волосы.
Достоинства: Сверх-естественного конечно ничего нет, но для использования вполне пригодный.
Всем доброго времени суток!
Как только пришла мода на жидкий спрей-воск, фирма AvonНе заставила нас долго ждать и в каталогах появилась вот такая бутылочка. Естественно я купила для пробы.
Я не люблю мучить свои волосы химией, но существуют моменты, когда без укладки не обойтись, а иногда и после применения некоторых шампуней на голове творится черте-что. Вот тут мне на помощь и приходит этот спрей-воск.
Использую я его в таком случае на мокрые волосы. Наношу не много, только чтобы убрать статику. Волосы сразу становятся упругими, шелковистыми и послушными.
В составе воска ингредиентов воз и маленькая тележка, но если не злоупотреблять на применении, то все вполне прилично. Кстати, никаких побочек не заметила, ни зуда, ни перхоти, ничего подобного.
Кстати вполне приличная получается прическа, так что мужчинам-модникам так же могу рекомендовать.
Запах у воска приятный, нежный, чуть сладковатый.
При нанесении на волосы почти не ощущается липкости. Если попадает в глаза, то не щиплет, но лучше сразу же смыть такие места водой, химия все таки.
Для использования спрея-воска бутылочка снабжена дозатором с пульверизатором. Удобно, но иногда отверстие забивается воском, тогда приходится промывать водой или пользоваться тонкой иглой. О таком нюансе даже фирма производитель предупреждает. Так что минусом это не считаю, все таки средство достаточно липкое на ощупь.
В общем ничего плохого про спрей-воск сказать не могу. Мне понравился, так что любителям косметики Avon буду рекомендовать.
Запах у воска приятный, нежный, чуть сладковатый.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |