Отзыв: Жевательный мармелад Жувиленд - Интересный вкусный мармелад
Достоинства: интересные, вкусные
Недостатки: состав
Очень интересный мармелад. Как то один раз сын в магазине увидел мармелад Жувиленд. Его привлекла сама упаковка, яркая, красочная. Пришлось купить, потому что сильно просил.
Жевательный мармелад Жувиленд продается в маленьких и в побольше упаковочках. В них есть мармелад различных цветов и фигурок. Запах самого мармелада очень вкусный. Да и на вкус они ни чего.
Но состав конечно ужасный. Стараюсь как можно реже покупать подобный продукт.
Стоит этот мармелад в среднем где-то 5 - 8гривен (15 - 20рублей). В упаковке их не сильно много. Каждый цвет имеет различный вкус.
Как то я этот мармелад покупала для украшения торта. Детки из торта сразу вымели именно этих зверушек. Я покупала в виде мишек. Для украшения торта очень полезная вещь.
Вот такой тортик у меня получился с этими мишками
В общем можно иногда себя побаловать подобным продуктом. Но увлекаться не стоит.
Но состав конечно ужасный. Стараюсь как можно реже покупать подобный продукт.
Вот такой тортик у меня получился с этими мишками
Время использования | несколько раз |