Отзыв: Ресторан "Хофбройхаус" (Германия, Мюнхен) - Прекрасное место!
Достоинства: Место, история, красота!
Недостатки: Нету!
Я считаю, что это то место, которое можно действительно назвать достопримечательностью не только Мюнхена, а и всей Германии!
Меня поражает культурность и менталитет этого народа. Больше всего меня восхитило и обескуражило это то, что для постоянных клиентов (а что бы вы понимали, это люди уже пенсионного возраста) есть свой шкафчик, свой ключик от этого шкафчика, где хранится ихние кружки, бокалы, какие-то личные вещи.
И вот так, чуть ли не каждый каждый день они компаниями собираются, пьют пиво, гуляют, много поют. В общем, эмоций от этого места море!
Под конец не выдержал и купил себе большой бокал с ихнего ресторана... и выложил двадцать евро за него)
Год посещения | 2014 |
Страна | Германия |