Отзыв: Казан мантоварка Алкоа Металлург РУС - у бабушки , у мамы , теперь и у меня такая мантоварка

Достоинства: качество, объем, наш производитель
В нашей семье есть традиции, которые соблюдаются много поколений. Одна из традиций, когда в дом приезжают гости мы делаем манты. Когда мой муж приехал знакомится с будующей тещей мама его накормила мантами, после свадьбы мы поехали к бабули и бабуля накормила его мантами. Мой муж сказал, если ты освоишь это блюдо, я буду жить с тобой всегда. Но я не умела, и мантоварки не было. Прошло 10 лет, мама подарила мне мантоварку

Мантоварка на 6 литров произведена в России на заводе Калитва
Состоит она из кастрюли на 6литров воды, и верхней части, в нее входит 4 кружка и крышка.

Казан мантоварка Алкоа Металлург РУС фото

Сделана из матового алюминия.
Манты варятся ровно 40минут, получаются сочные ароматные

Казан мантоварка Алкоа Металлург РУС фото

У меня есть противень этого завода Scovo Discovery, тоже очень нужная вещь на кухне.
Время использования 9 месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление у бабушки , у мамы , теперь и у меня такая мантоварка

Vika1403
у Нас тоже такая есть, манты в ней получаются волшебные!
вкуснятиной тоже балуетесь)
Jine
У меня так слепить сроду не получится! Шедевр!
получится!пробуйте.
Гладиолуссссс
класс! мы тоже манты сегодня будем готовить
hernenko
как совпали наши желания. вы не делаете манты с тыквой?
Гладиолуссссс
нет, не пробовали. рецептик не напишете в личку?))
Analsur
У нас тоже такая есть, манты из нее просто объедение!
Nadstep
всю жизнь мечтала ,но так до нее и не дошли
какие ваши годы, купите.
Ayaru08
кушать захотела, ням-ням, вкусняшки
hernenko
муж увидел отзыв,спрашивает,где манты. А фото не сегодняшние. Пришлось пообещать сделать)
Ayaru08
))) я бы их ела каждый день, люблю манты. На фото такие аппетитные, точно захочешь)
Astronom
как вкусно!
Irene Kord
После таких фото и сомнений быть не может в качестве мантоварки! И самих мант... мантов... мантей... в общем, не знаю, как правильно, но видно, что очень вкусно!)))
Lilit19923
Во время студенчества жила на одной секции с мальчиком из Узбекистана, так он в такой же мантоварке готовил свои манты. Ох и вкусные были.
hernenko
студенты наверное были все влюбленны в его манты)