Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Real Caps "Масло облепиховое в капсулах" - Источник омега-3 по доступной цене.

Достоинства: Легко проглатывать,недорого,эффективно.
В сезон простуды и вирусов необходимо укреплять иммунитет всевозможными способами. Особенно, если дело касается ребенка. Школа, нагрузки, болеющие дети в коллективе. После приема комплекса витамин, доктор посоветовал пропить ребенку рыбий жир в капсулах в течении 1-го месяца. Я пробежалась по аптекам и ужаснулась цене на такой, казалось-бы, дешевый БАД. В фито-аптеке мне предложили вот такой рыбий жир в комплексе с облепиховым маслом.

БАД Real Caps Масло облепиховое в капсулах фото

Состав капсул такой- рыбий жир- 94%, облепиховое масло-3%, бета каротин-0,15%, смесь токоферолов-0,05%, вспомогательные вещества.

Произведен препарат в Московской области АО"РеалКапс" и не есть лекарственным средством. На упаковке указана полная информация о БАДе.

БАД Real Caps Масло облепиховое в капсулах фото

Сами капсулы ярко-оранжевого цвета с легким ароматом рыбы.

БАД Real Caps Масло облепиховое в капсулах фото

Вот они на ладошке. Кстати, капсулы небольшие и глотать их легко.

БАД Real Caps Масло облепиховое в капсулах фото

Теперь поговорим об эффекте. Мы пьем уже вторую пачку. Никаких аллергических реакций у дочери не проявлялось. Доктор прописал их как средство для поднятия иммунитета и при большой умственной и физической нагрузке. Пьем по 2 капсулы 3 раза в день во время еды. Дочка говорит, что соображать ей стало легче. Может выдумывает, но про этот эффект я ей не говорила. Да и масло облепихи ребенку очень полезно. Цена на препарат демократичная-100 рублей.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Источник омега-3 по доступной цене.

madamelena
Часто пью витамины, но эти еще не покупала