Отзыв: Сериал "Красивая жизнь" (2014) - И раз, два, три, я танцую, ты смотри...(с)

Достоинства: Сюжет, новые талантливые актеры, музыка
Недостатки: Герои порой сами усложняют ситуацию
"Красивая жизнь" интересный жизненный сериал, который я посмотрела с превеликим удовольствием. Действия разворачиваются в 80-90-е года. В центре внимания влюбленные в друг друга Ирина и Юра. В их жизни все безоблачно. Они мечтают пожениться и всегда быть вместе, но, конечно же на них начинают сыпаться различные неприятности. Выстоит ли их любовь под натиском лжи, предательства и суровых жизненных реалий?

Очень нравится музыка в фильме. Композиция "Прятки" пополнила мой play-лист. Эта песня чем-то напоминает хиты группы Комбинация.

В сериале мы встречаем совершенно новых молодых актеров. Все они чудесно справились со своими ролями. Хочется особенно отметить актрису Екатерину Дубакину, сыгравшую Ксюшу, подругу Ирины. Очень талантливая актриса и исполнительница всех песен в сериале.

Местами главные герои меня изрядно раздражали. Ну почему нельзя было поговорить обо всем, высказаться, попросить помощи? Ведь они так любили друг другу. Вот и в жизни так часто бывает. Из-за недомолвок, недопонимания, нерешительности и чье-то гордости расстаются любящие сердца, рушатся семьи. Почему люди не идут друг другу на встречу? Видимо, мало кто может напрямую сказать о своих чувствах.

Не могу сказать, как я восприняла финал сериала. Есть ли у героев счастливое будущее? Безусловно, они его заслужили. Но как жить со всем этим грузом на душе? А еще очень жалко Гийома. Очень положительный герой во всех смыслах. А получилось, что его просто напросто использовали.

В общем, не буду раскрывать все тайны. Посмотрите этот сериал, он стоит вашего времени!
Время использования 2015
Общее впечатление И раз, два, три, я танцую, ты смотри...(с)

Юлия Бакун
Смотрела несколько серий, интересненько)
Vikylenka19
очень интересный
Хиппа
Интересно взглянуть на стилизацию 80-90-х.
Annali2009
интересный сериал
Эльвира Галкина
на удивление мне понравился сериал.
milana2015
можно глянуть.
avita6
хороший сериал, с удовольствием посмотрела
Kalipso232
Мне понравился))
ritvariyter
Да, вы правы, в жизни тоже люди не говорят своих чувствах. Но не столько из страха, а из-за комплексов, внушенных в детстве. Но, я думаю, герои меня бы тоже раздражали.
reola
смотрела, первые несколько серий понравилось, потом скучновато
funtik1978
а что жалеть Гийома? он не хотел детей от Ирины и стар он для нее, спасибо пусть скажет ей, что скрасила его пожилые годы, все справедливо. В кино не показали, но по характеру Ирины можно догадаться, что она обязательно объяснится с ним по человечески.