Отзыв: Фильм "Жизнь прекрасна" (1997) - Потрясающий фильм
Достоинства: Множество эмоций
Недостатки: Бывает очень грустно
"Жизнь прекрасна" - один из моих самых любимых фильмов. О нем нельзя сказать однозначно. У него нельзя определить точный жанр.
Этот фильм о войне, о тяжелом времени, о невероятных трудностях, которые приходилось переживать евреям под гнетом фашистов. Это уже дает понять, что такой фильм просто не может быть веселым, так как сами события были совершенно не смешными, однако, если Вы хотите в процессе просмотра какого-либо фильма испытать множество эмоций, то "Жизнь прекрасна" Вам отлично подходит. Наблюдая за сюжетом, абсолютно точно Вас одолеют и грусть, и сочувствие, однако благодаря светлым чувствам и большому количеству шуток главных героев Вам не удастся скрыть и улыбку.
Теперь более подробно о главном герое. Я просто восхищаюсь этим персонажем. Гвидо - отличный муж, прекрасный отец и просто сильный человек. Даже представить нельзя, насколько ужасно можно ощущать себя, когда вокруг происходят подобные события, однако главный герой не унывает. Ему тяжело, грустно, страшно, но он продолжает улыбаться, заражая оптимизмом, добротой и надежной не только своего сына, но и всех вокруг.
Не знаю, как другие воспринимают данную картину, но я останусь при своем мнении: она потрясающая.
Общее впечатление | Потрясающий фильм |