Отзыв: Книга "Салаты" - Сергей Василенко - найдется рецепт даже для утонченного гурмана!

Достоинства: разнообразие рецептов
Недостатки: отсутствие иллюстраций к некоторым рецептам
К празднику всегда хочется порадовать близких каким нибудь новым и оригинальным салатиком. С этой целью приобрела в книжном клубе семейного досуга эту красочную книгу с подборкой овощных, мясных и рыбных салатов. Это универсальное блюдо - салаты готовят круглый год, выбирая ингредиенты, которые каждому по душе.

В книге представлено много рецептов, простых и сложных, традиционных и необычных, соленых и сладких, с разными заправками, бюджетных и с дорогими ингредиентами.

Книга Салаты - Сергей Василенко фото

Жаль, что нет иллюстраций ко всем рецептам. Перед тем как выбрать какое либо блюдо, хотелось бы сразу увидеть его воочию, как оно будет выглядеть на тарелке.

Книга в твердом переплете, бумага качественная, шрифт легкочитаемый, иллюстрации красочные. Слева - фото салата, справа - необходимые составляющие и порядок приготовления. 128 страниц.
Хорошее пособие для освоения кулинарного мастерства. Рекомендую!
Время использования иногда
Общее впечатление найдется рецепт даже для утонченного гурмана!

LudikS
Хорошая книга
Anastasia 27
Как всегда 1000 рецептов, 20 подходящих. Остальные либо не вкусные, либо дорогие. Не люблю кулинарные книги. Лучше собирать собственную подборку рецептов.
Zerkana
да, в чем то вы правы. Но иногда хочется что-то абсолютно новое
Anastasia 27
У меня для поиска новых рецептов в закладках есть парочка незаменимых сайтов. Я сохраняю себе понравившиеся рецепты и таким образом в моей "кулинарной книге" нет лишних и ненужных рецептов.
Свет-и-Тень
некоторые рецепты наверняка пригодятся
артемовск2014
Много идей для кулинарии.