Отзыв: Спрей Dr.Sante "Жидкий шелк. Легкое расчесывание" - Я нашла спрей, который легко расчесывает волосы.

Достоинства: Легкое расчесывание, приятный запах, удобный флакончик
Хочу с вами поделиться своей радостной покупкой. Наконец то я нашла спрей, который мне действительно помог решить проблему с расчесыванием. Волосы у меня сами по себе непослушные и вечно путаются, после мытья. После того, как я их помою, расчесывать их просто нет сил. А так, как я сушу их феном, это вдвойне проблема. Кончики посеченные и вечно ломаются по кусочкам. Я перепробовала большинство разных бальзамов, шампунейи. Но ни один не справился с моими волосами. Подруга мне посоветовала купить спрей Dr.Sante "Жидкий шелк. Легкое расчесывание".

Спрей Dr.Sante Жидкий шелк. Легкое расчесывание фото

По ее словам, он ей очень помог. Но я не поверила изначально, и решила не покупать, а попробовать воспользоваться один раз ее спреем. Она конечно не против была мне помоч. После применения этого средства, я была в шоке. Как так легко могут расчесываться волосы. Расческа будто сама расчесывает без моей помощи. Уже после первого раза я заметила разницу. Естественно пришлось купиь это чудо. После мытья волосы становятся шелковистые, и гладкие. Я очень довольна своей покупкой и советом подруги. Спрей имеет очень удобный распылитель.

Спрей Dr.Sante Жидкий шелк. Легкое расчесывание фото

После него волосы не выглядят жирными. Мою голову через каждые два дня. Наношу на мокрые волосы. Можно так же и на сухие. Жидкий шелк имеет приятный запах. Расходуется он очень экономно. Хоть и 200 мл, казалось бы мало, но хватает на долго. Я купила в декабре. Уже февраль. 1/3 использована. Теперь я всем советую этот шелк. У кого проблема с волосами. Я не жалею, что приобрела.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Я нашла спрей, который легко расчесывает волосы.

белявочка
я тоже таким же пользуюсь)
Venera 351481
По-моему просто пока надо перестать сушиться феном и все. Дайте отдохнуть волосам.
Teanna
надо попробовать
Лапочка12
Попробуйте обязательно. Средство очень хорошее.
Teanna
хорошо, спасибо за отзыв), уже знаю где продается, скоро побегу покупать)
Katrin1977
По-моему, очень полезное средство...
Лапочка12
Да да полезное. Волосы прекрасно защищают.
-Умница-
стоит попробовать такой