Отзыв: Фильм "Игра на выживание" (2012) - Не самый удачный вариант для просмотра
Достоинства: сама героиня
Недостатки: хромая игра, плохой сюжет, бесконечный фальшь
При просмотре фильма сложилось впечатление что в нем что то не доработано и он был снят на скорую руку и выглядит фальшиво. Фильм хоть и держит в напряжении, но хватка далеко не стальная. Зато задумки и оригинальные повороты сюжета сценариста Эллисона Бернота, не дауют зрителю оценить фильм совсем негативно и банально заснуть в кинотеатре.
Фильм удачно реализует свою главную героиню, но не более, наделяя одну девушку достаточной храбростью, чтобы и без мужской помощи добиться желаемого. При этом расследование она ведет как-то по - женски и игры в этом так таковой нет, героиня просто мотается по городу туда- сюда, лжет без преувеличения, каждому встречному - поперечному, собирает какое то подобие вешек, по которым, ближе к ночи, проникает в самую лесную глушь и встречается лицом к лицу со своими демонами.
Аманда Сайфред барахтается в своей роли, где нало плачет, где надо лжет и свирипеет, но взбить что то вкусное иоригинальное из мутного, полного всяких недоговоренностей и странностей сценария, у нее к большому сожалению не получается. Просмотр на один раз, фильм меня разочаровал.
Время использования | 1просмотр |
Общее впечатление | Не самый удачный вариант для просмотра |