Отзыв: Осветлитель для волос Syoss Professional Performance - Из брюнетки в блондинку
Достоинства: на заявленные тона осветляет
Недостатки: Палит волос
ШАГ 1 Осветление
Каждой дамочке хочется чего-то нового, вот и мне пришла такая идея. хватит сидеть в брюнетках, 15 лет красилась то в черный, после корни подкрашивала шоколад, темный шоколад)) Ну поехали...
Выбор упал на SYOSS Новинку осветляет на 8 тонов №:13.0 Моя длинна волос 55 см, и купила я чтоб в 2 захода, аж 4 пачки. Первые 2 наносила наносила на сухие немытые волосы прядь за прядью, начиная от корня до кончиков волос.( Вот и первая ошибка) Нужно было с кончиков волос, а не с корня, множество слоев снизу, а не сверху, поэтому и цвет не ровный)) консистенция осветлителя получилась густоватая и я немножко добавила воды, длинна волос все же, подержала 30-35 мин, побежала смываться, затем еще раз нанесла свежеприготовленные 2 упаковки осветлителя, подержала еще 30 мин и смылась, Результат:
Голову не щипет, волосы после бальзама мягкие, на заявленные тона осветляет, Но если вы брюнетка со стажем, рыжины и цыплячего цвета вам не избежать. ЖМИ ШАГ 2
ШАГ 2 СМЫВКА
ШАГ 2 СМЫВКА